Aleixo Garcia Branco- 250 MLA produzir vinhos desde 1951, a Real Cave do Cedro tenta produzir vinhos cheios de vitalidade e história, desafiando o tempo, armazenando vinhos por mais de 25 anos nas suas caves.Bairrada- PortugalMaria Gomes e BicalVISUAL: Cor amarelo claro com reflexos esverdeados.AROMAS: Bouquet aromático agradável, com notas aromas de frutas cítricas, como laranja, limão e tangerina, além de nuances de especiarias.PALADAR: Na boca é harmônico e bem estruturado. Notas de ameixa, framboesa e cereja. Final persistente e agradável.Temperatura de Serviço: De 6° - 10° CTeor Alcoólico: 12%Harmonização: Aves, peixes e frutos do mar.
Aleixo Garcia Tinto- 250 MLA produzir vinhos desde 1951, a Real Cave do Cedro tenta produzir vinhos cheios de vitalidade e história, desafiando o tempo, armazenando vinhos por mais de 25 anos nas suas caves.Bairrada- PortugalShirazVISUAL: Cor rubi intenso com reflexos avermelhados.AROMAS: Aroma muito agradável com notas de frutas vermelhas e florais.PALADAR: Na boca é encorpado e elegante, com final longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 14,5%Harmonização: Carne vermelha, caça e assados.
Aleixo Garcia Tinto- 750 MLA produzir vinhos desde 1951, a Real Cave do Cedro tenta produzir vinhos cheios de vitalidade e história, desafiando o tempo, armazenando vinhos por mais de 25 anos nas suas caves.Bairrada- PortugalShirazVISUAL: Cor rubi intenso com reflexos avermelhados.AROMAS: Aroma muito agradável com notas de frutas vermelhas e florais.PALADAR: Na boca é encorpado e elegante, com final longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 14,5%Harmonização: Carne vermelha, caça e assados.
Amarone Della Valpolicella DOCG Casa al Pruno A mistura de Valpolicella é baseada em três variedades de uva de vinho tinto cultivadas na região de Veneto, no nordeste da Italia. As uvas usadas para a produção deste vinho são Corvina até 75%, que desempenha o papel principal no vinho, Rondinella até 35%, usada principalmente para adicionar cor e corpoa mistura e Molinara que adiciona os taninos e a acidez.Tipo: TintoCastas: Corvina, Rondinella e MolinaraTeor Alcoólico: 15,16%Açúcar: 4,3 g/lAcidez Total: 91,3 meq/lPH: 3,60Vinificação: Antes do processo de fermentação, as uvas são deixadas a secar de um modo natural em armazéns especiais por aproximadamente 3 a 4 meses, onde perde cerca de 30/35% de seu peso, com isso, elas ficam parecidas a uvas-passas, ou seja, com pouca água e alta concentração de açúcar. A prensagem é então realizada e posteriormente a fermentação dura em média 20 dias.Envelhecimento:15 meses em barricas de carvalho francês e depois em garrafa por mais 12 meses.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho granada profundo e espesso.Aroma: Aromas de ameixas secas e especiarias doces, com grande intensidade e persistência.Paladar: Em boca apresenta grande estrutura, é quente e ao mesmo tempo aveludado.Harmonização: Carne grelhada e queijos temperados.Temperatura de Serviço: Entre 16° Ca 18° C. Decantar o vinho pelo menos 2 horas antesde servir.
Amodo Pinot Noir IGT Pavia Pavia,localizada na região da Lombardia,Itália,possui um terroir diversificado e rico.Seus vinhedos desfrutam de um clima continental moderado,com verões quentes e invernos frios.Os solos variam de argilosos a calcários, proporcionando uma base nutritiva e drenagem adequada. Com uma tradição vitivinícola centenária, Pavia produz vinhos distintos, incluindo Pinot Noir, que reflete o caráter único de seu terroir.Pavia,Lombardia - Itália100% Pinot NoirEnvelhece em barricas de carvalho francês por um período determinado para aprimorar sua complexidade e estrutura.VISUAL: Possui uma coloração vermelho rubi.AROMAS: Possui aromas elegantes de frutas vermelhas, como framboesa, morango e cereja.PALADAR: No paladar, possui corpo de médio a leve,com taninos muito claros devido à casca fina da uva. Textura suave e sedosa, proporcionando uma sensação agradável e refinada na boca.Temperatura de Serviço: De 12° - 16° CTeor Alcoólico: 12,5%Harmonização: Ideal para acompanhar peixes, carnes brancas, aves assadas e massas com molho a base de cogumelos ou tomate, além de queijos macios e de cabra.
Bellavista RoseOs vinhedos plantados perto do Rio Maule geram um microclima que permite ter condições climáticas únicas para a produção de vinhos de qualidade excepcional. Excelência, paixão e família são as palavras que melhor definem a natureza única deste vinho.Vale Maule- Chile.Merlot, Syrah e Cabernet.VISUAL: Cor rosa claro, vivo e brilhante.AROMAS: Muito aromático, com notas de frutas vermelhas e pequenos toques de amoras e romãs.PALADAR: Na boca é equilibrado e refrescante, com uma deliciosa acidez.Temperatura de serviço: De 10º- 12º C.Harmonização: Ideal para acompanhar carnes brancas, embutidos, pães, queijos leves, vegetais cozidos e salmão.Teor Alcoólico: 13%
Benegas Estate Cabernet Franc90 Pontos Robert Parker90 Pontos DescorchadosCastas: 100% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 14,5%Açúcar: 2,27 g/lAcidez Total: 5,2 g/lPH: 3,60Vinificação: Maceração a frio, fermentação alcoólica a 25°C. Maceração fermentativa durante 20 dias. Fermentação malolática em barris de carvalho francês de primeiro uso.Envelhece 18 meses em barricas de carvalho francês. Este vinho tem 5 anos de armazenamento em garrafa.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor violeta rubi intensa com reflexos violáceos.Aromas: Aroma com notas de frutas negras maduras, pimenta vermelha assada, e a frescura característica do varietal se conjugam com as notas de fermentação que aportam elegância e aromas de baunilha e cacau.Paladar: Na boca é um vinho potente, com grande presença de taninos maduros e suculentos. Apresenta um conjunto de camadas onde os aromas percebidos no nariz acompanham ao vinho de modo que se complementam com grande elegância e com um final muito expressivo.Harmonização: Carnes de caça, ou grelhados, massas de molho vermelho fortes e condimentados, queijos curados de vaca ou ovelha.Temperatura de serviço entre 15ºC a 17ºC. Decantar o vinho antes de servir.
Benegas Estate Single Vineyard Finca La Encerrada Gualtallary MalbecMalbec, é um tipo de uva francesa e principal variedade da região de Cahors, também presente em Bordeaux, encontrou condições excelentes na Argentina, onde produz vinhos frutados, muito macios, de bom corpo, cor escura e tânicos, para ser consumido ainda jovem, também muito usado em bordeaux para fazer corte.Mendoza - Argentina100% MalbecEnvelhece 12 a 16 meses em barricas de carvalho francês novas.VISUAL: Cor vermelho com reflexos rubi.AROMAS: No nariz tem forte presença de frutas vermelhas com notas florias, como violetas típicas das regiões do Valle de Uco. A amplitude térmica gerada nestes vinhedos de altura, dão ao vinho uma cor profunda e uma intensidade aromática.PALADAR: Vinho de intensidade media, com taninos suaves e redondos que se desenvolve através da boca. Suculento e muito agradável no paladar com uma sutil mineralidade. Elegante e de final longo em boca.Temperatura de serviço entre 15 ºC a 17ºC.Harmoniza com carnes vermelhas assadas, e também pode acompanhar massa com molhos complexos.Teor Alcoólico: 14,5%
Benegas Estate Single Vineyard SangioveseDizia-se que a Sangiovese era uma das mais antigas variedades tintas da Itália, tendo sido cultivada desde a época dos etruscos, que viviam onde hoje é a Toscana, mil anos antes de Cristo nascer. Porém, pesquisas recentes sugerem que a Sangiovese não é tão antiga quanto se pensava. Assim como a Pinot Noir, a Sangiovese é uma cepa camaleão, muito influenciável pelo terroir.Tipo: TintoCastas: 100% SangioveseTeor Alcoólico: 15%Açúcar: 1,73 g/lAcidez Total: 4,5 /lPH: 3,7Vinificação: Maceração a frio, fermentação alcoólica a 25°C. Maceração pós-fermentativa durante 2 semanas. Desborre e fermentação maloláctica natural.Envelhecimento: 12 a 16 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho granada com reflexos rubi.Aroma: Aroma com notas de frutas negras maduras, e a frescura caracteristica do varietal se conjugam com as notas de fermentação que aportam elegância e aromas de baunilha e cacau.Paladar: Desde a entrada é um vinho fresco, integrado com grande acidez que se equilibra com o álcool e os taninos redondos, que acompanham até o final herbáceo e persistente deixando retrogosto suavemente defumado. Harmonização: Queijos maduros de vaca e ovelha. Também é bom companheiro de massas com molho de cogumelos. Temperatura de Serviço: Entre 15°C a 17°C.
Benegas Estate Wine MalbecMalbec, é um tipo de uva francesa e principal variedade da região de Cahors, também presente em Bordeaux, encontrou condições excelentes na Argentina, onde produz vinhos frutados, muito macios, de bom corpo, cor escura e tânicos, para ser consumido ainda jovem, também muito usado em bordeaux para fazer corte.Tipo: TintoCastas: 100% MalbecTeor Alcoólico: 14,8%Açúcar: 2,94 g/lAcidez Total: 5,14 /lPH: 3,7Vinificação: Maceração a frio, fermentação alcoólica a 25°C. Maceração pós-fermentativa durante 2 semanas. Desborre e fermentação maloláctica natural. Envelhecimento: 08 a 10 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor violeta rubi intensa com reflexos violáceos.Aroma: Aroma de frutas maduras, como morangos e ameixas, depois notas florais e por fim um toque mineral.Paladar: Na boca apresenta intensidade média com taninos suaves e redondos.Fácil de beber, aveludado e untuoso com final longo.Harmonização: Carnes vermelhas cozidas lentamente ou grelhada, cordeiro ou frango assado com ervas e massas.Temperatura de Serviço: Entre 17°C a 18°C.
Benegas Single Vineyard Finca Libertad Blend90 Pontos James SucklingCastas: 33% Cabernet Franc, 34% Cabernet Sauvignon e 33% MerlotTeor Alcoólico: 14,5%Açúcar: 2,72 g/lAcidez Total: 5,56 g/lPH: 3,7Vinificação: Maceração a frio, fermentação alcoólica a 25°C. Maceração fermentativa durante 20 dias. Desborre e fermentação malolática natural. Todos os varietais se elaboraram por separado e 50% de cada um. Fez sua fermentação malolática em barricas de carvalho francês de primeiro uso.Envelhece 18 meses em barricas de carvalho francês novas.NOTAS DO ENOLOGO Visual: Cor vermelho com reflexos rubi.Aromas: Aromas de frutas negras e vermelhas, pimenta branca, pimentões assados, cerejas e as notas herbáceas e frescas. Acompanha as notas de baunilha, defumado e café torrado.Paladar: Em boca, é um vinho potente com presença de taninos maduros. Grande elegância com finalmuito expressivo, longo e persistente. Harmonização: Carnes de caça elaboradas com preparos lentos, massas com molhos fortes e condimentados, cordeiro e queijos maduros.Temperatura de serviço entre 15ºC a 17ºC.
Benegas Syrah Estate Single Vineyard Libertad A origem da casta Syrah era controversa até 1998, quando testes de DNA comprovaram que esta variedade originou-se de um cruzamento entre as uvas Dureza e Mondeuse Blanche. O cruzamento ocorreu naturalmente há centenas de anos, na região dos Alpes do Rhône - até hoje uma referência para os mais aclamados e disputados vinhos elaborados com esta casta.Tipo: TintoCastas: 100% SyrahTeor Alcoólico: 15%Açúcar: 2,50 g/lAcidez Total: 4,68 /lPH: 3,7Vinificação: Maceração a frio, fermentação alcoólica a 25°C. Maceração pós-fermentativa durante 2 semanas. Desborre e fermentação maloláctica natural. Envelhecimento: 12 a 16 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho escuro com reflexos rubi.Aroma: Aroma com notas de frutas negras, como cassis e cerejas negras, azeitona preta e especiarias.Paladar: Na boca é sedoso e redondo, com notas de couro e tabaco. Excelente equilibrio com final longo e persistente. Harmonização: Carne suina, cordeiro e massas de molho vermelho e condimentados.Temperatura de Serviço: Entre 15°C a 17°C.
Calza ChardonnayCom intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- Brasil100% ChardonnayBâtonnage por três meses, 6 meses em barricas de carvalho Esloveno e fermentação a frio.VISUAL: Amarelo palha com leves toques esverdeados na borda, baixa oxidação e com brilho intenso.AROMAS: delicados e finos, notas presentes de frutas frescas como maçã e também toques de frutas tropicais como abacaxi.PALADAR: untuosidade e frescor, remetendo a um retrogosto de frutas tropicais.Temperatura de Serviço: Entre 10 °C e 12 °CHarmonização: peixes e queijos macios.Teor Alcoólico: 12,5%
Calza Pinot NoirCom intuito de endossar a qualidade dos vinhos, a Vinícola Calza, juntamente com onze produtores de vinhos e espumantes de Monte Belo do Sul, decidiram entrar com o processo de Indicação de Procedência I.P, o qual foi promulgado em 2010. Tornando assim os vinhos de Monte Belo do Sul únicos e peculiares, refletindo atributos exclusivos da região dos Vinhedos de Monte Belo. As uvas que contemplam a I.P são: Tannat, Chardonnay, Merlot e Riesling Itálico, como também a levedura típica da região, isolada juntamente com a Embrapa Uva e Vinho.Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha- BrasilPinot Noir9 meses em barricas de carvalho francês.VISUAL: Vermelho rubi, brilhante.AROMAS: Frutas vermelhas, cereja, framboesa, especiarias.PALADAR: Equilibrado, retrogosto prolongado, taninos macios.Temperatura de Serviço: Entre 16 °C e 18 °CHarmonização: Carnes vermelhas grelhadas, aves, galetos, massas com molhos leves e pizzas.Teor Alcoólico: 13%
Carrascal Corte TintoNo inicio do século xix, quando mendoza avançava como a principal provincia fornecedora de vinhos de alto consumo do mercado interno, começaram a estabelecer-se na provincia fabricas de boja de barro para o engarrafamento dos vinhos, aglomerando-se em uma zona chamada carrascal, que da nome a esse emblematico vinho argentino.Tipo: TintoCastas: 45% Malbec, 30%Cabernet Sauvignon e 25% MerlotTeor Alcoólico: 14,3%Açúcar: 2,89 g/l Acidez total: 80,3 mEq/l PH: 3,60Envelhecimento: 3 anos em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho intenso.Aroma: bouquet com notas de carvalho por seu envelhecimento de3 anos em barricas francesas.Paladar: Na boca é harmonico e encorpado. Sua acidez o mantém cheio de vida e redondo.Harmonização: Assados, massas com salsa e tomates não muito condimentados, picados e tabua de queijos.Temperatura de Serviço: Entre 16 ºC a 18ºC.
Casa Silva Cool Coast Pinot NoirDepois de revolucionar a percepção da região de clima frio do Chile, mostrado o seu potencial de crescimento, Casa Silva lança o seu segundo vinho 100% de Paredones e primeiro tinto neste clima frio do sub vale na Costa de Colchagua. O Pinot Noir é a nova adição à linha Cool Coast, amplamente reconhecido por seu mundialmente famoso Sauvignon Blanc.Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 14,10%Açúcar: 3,08 g/l Acidez Total: 3,35 g/l PH: 3,48Vinificação: As uvas entram na câmara fria para chegar a 3°C. Os tanques de fermentação são cheios por gravidade, sem o uso de bombas no processo. Maceração pré-fermentativa de 12 dias a 5ºC / 7ºC. Fermentação alcoólica suave em tanques de aço inoxidável durante 15 dias a 21ºC / 24°C.Durante a fermentação são feitas prensas diárias para quebrar o menor número de sementes possíveis e favorecer a fermentação intracelular.Envelhecimento: 12 meses em barricas de 2º e 3º uso.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi, límpido e translúcido.Aroma: Dominado por frutos vermelhos no nariz, como morangos, cerejas e romãs, com notas sutis de canela que acrescentam complexidade aromática. Paladar: Suculento e refrescante na boca, framboesas doces e sabores frutos silvestres. Sua origem costeira gelada em Paredones adiciona acidez refrescante, taninos suaves e um final elegante e longo.Harmonização: Atum e salmão grelhados. Ideal com peito de pato com molho fruta vermelha selvagem, bife de avestruz ou risoto de cogumelos.Temperatura de Serviço: Entre 13°C a 15°C.
Casa Silva Cool Coast Rose SyrahProduzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua. A origem da casta Syrah era controversa até 1998, quando testes de DNA comprovaram que esta variedade originou-se de um cruzamento entre as uvas Dureza e Mondeuse Blanche. O cruzamento ocorreu naturalmente ha centenas de anos, na região dos Alpes do Rhone, até hoje uma referência para os mais aclamados e disputados vinhos elaborados com esta casta.Tipo: TintoCastas: 100% SyrahTeor Alcoólico: 12,20%Açúcar: 2,69 g/l Acidez Total: 5,56 g/l PH: 3,55Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos. As uvas entram na câmara fria para chegar a 2°C. A seleção manual das uvas ocorre antes do desengace. Vinificação gravitacional com maceração pre-fermentativa a frio de 6°C durante 9 dias. Fermentação alcoólica durante 10 dias com pisoneos a 25°C-28°C. Ausencia de maceração pos-fermentativa. Fermentação maloláctica completa.Envelhecimento: 50% barrica durante 10 meses em barris de 1-2-3 uso. 50% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho escuro.Aroma: Aroma intenso com notas florais mescladas com defumado.Paladar: Na boca se apresenta de formapotente, comacidez marcante, refrescante com taninos suaves. Persistente e de bom final.Harmonização: Queijo de Cabra, Roquefort, Emmental . Carnes vermelhas cozinhadas na brasa e vegetais ao forno.Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C.
Casa Silva Cool Coast Sauvignon BlancNosso Cool Coast Sauvignon Blanc, é o primeiro vinho das colinas da costa fria do Valle de Colchagua. O Terroir de que trata este vinho combina o frescor do Pacífico Sul com a mineralidade vibrante do solo da Costa del Valle. Tipo: BrancoCastas: 100% Sauvignon BlancTeor Alcoólico: 13,6%Açúcar: 3,33 g/l Acidez Total: 4,62 g/l PH: 3,21Vinificação: Colheita manual. As uvas entram na câmara fria para chegar a 2°C. A seleção manual das uvas e prensagem das uvas inteiras. Retirada das borras por decantação natural, durante 24 horas a 15°C e a fermentação temperatura de 11°C / 14°C controlada durante 18 dias.Envelhecimento: Em aço inoxidável com manejo das borras uma vez por semana.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo palha com toque esverdeado. Aroma: Intenso e persistente, com notas cítricas de abacaxi e vegetais frescos. Paladar: Aroma: Intenso e persistente, com notas cítricas de abacaxi e vegetais frescos. Harmonização: Perfeito como aperitivo. Ideal com ostras naturais frescas, ouriços do mar frescos, ceviche, robalo ou linguado grelhados com legumes no vapor ou simplesmente com uma salada verde e queijo fresco.Temperatura de Serviço: Entre 4°C a 6°C.
Casa Silva Gran Terroir Angostura ChardonnayA Chardonnay é uma uva plantada em quase todas as regiões do mundo e uma das castas preferidas para a produção de Champagne, pela elegância, pela intensidade aromática e pela complexidade que confere ao vinho. A história da uva Chardonnay se origina de uma aldeia do mesmo nome em Macon que fica na região francesa da Borgonha, local mundialmente famoso. Acredita-se que o vinho Chardonnay foi distribuído por toda a França por monges cistercienses.Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 14,80%Açúcar: 3,28 g/l Acidez Total: 3,09 g/l PH: 3,40Vinificação: Câmara fria por 24 horas até chegar a 3°C. Seleção manual antes de pressionar os cachos de uvas. Retirada das borras via decantação natural, durante 24 horas a 15°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço Inoxidável durante 14 a 17 dias a 15ºC / 18°C. Agitação da borra na superfície do tanque.Envelhecimento: 15% envelhecido em barricas de carvalho francês durante 6 meses; 85% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Com tons dourados claros.Aroma: Aroma de frutas tropicais, alcachofras delicado com notas de fumo.Paladar: Na boca, cremoso, excelente equilíbrio ácido, com notas de pêssegos Fresco e mel. Final longo.Harmonização: É ideal para acompanhar peixes como a garoupa, atum, vieiras salmão parmesão, sopa de caranguejo. Também carnes brancas como peru e lombo de porco.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Casa Silva Gran Terroir Angostura MerlotO nome Merlot na verdade ela se chama Merlot Noir é derivado do nome de um pássaro, bastante similar ao nosso pássaro preto, chamado na Europa de Melro.A uva teria ganhado esse nome não só por sua tonalidade escura, de um preto azulado como o do pássaro, mas também por atrair uma grande quantidade dessas aves quando a colheita se aproxima.Tipo: TintoCastas: 100% MerlotTeor Alcoólico: 14,3%Açúcar: 1,92 g/l Acidez Total: 3,16 g/l PH: 3,48Vinificação: A seleção manual das uvas antes de desengace. Pré-fermentação maceração durante 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 14 dias a 26ºC / 28ºC. Maceração pós-fermentativa de 10 dias. Descubado e fermentação maloláctica.Envelhecimento: 70% envelhecido em barris de carvalho francês durante 12 meses; 30% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi escuro e vivo.Aroma: Os perfumes são complexos, doces e elegantes, de frutas vermelhas e ameixas pretas secas. Paladar: Em boca, redondo, suculento, potente e suave ao mesmo tempo, apresenta fruta preta e chocolate escuro.Harmonização: Excelente com carne branca e vermelha magra como filé mignon, lombo de porco, do peru, massas, pizza e peixes como o atum e salmão.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.