Casa Silva Gran Terroir Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc está em toda parte. Uva internacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14,3%Açúcar: 2,25 g/l Acidez Total: 3,48 g/l PH: 3,46Vinificação: Seleção manual antes e depois do desengace. Pré-fermentação maceração durante 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 10 dias a 25ºC / 30ºC. Maceração pós-fermentativapor 10 - 12 dias. Descubado e fermentação maloláctica. Envelhecimento: 80% envelhecido em barris de carvalho francês durante 12 meses; 20% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi intenso.Aroma: No nariz, aromas de frutas elegantes vermelha madura com ligeiras notas de pimenta preta e tabaco.Paladar: O paladar é poderoso apesar de sua suavidade, circularidade e taninos firmes, apresenta longo e persistente final. Harmonização: Perfeitos para grelhados carnes vermelhas, assado de tiras. Também acompanha queijos muito maduras como Gruyère, Emmental e Roquefort. Ideal também com carnes como veados e javalis.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Casa Silva Edición Limitada - Petit Verdot O nome Petit Verdot foi atribuido a casta por conta do pequeno tamanho de seu cacho e por existir em seus bagos frutos de cor escura e outros com tom esverdeado, graças a uma caracteristica bastante predominante da cepa, o amadurecimento tardio. Sendo uma das castas com maior presença de flavonoides, a uva bordalesa Petit Verdot é uma das que mais trazem beneficios a saude, contribuindo para o retardamento do envelhecimento e reduzindo os danos causados pelos radicais livres.Tipo: TintoCastas: 100% Petit Verdot
Bellavista RoseOs vinhedos plantados perto do Rio Maule geram um microclima que permite ter condições climáticas únicas para a produção de vinhos de qualidade excepcional. Excelência, paixão e família são as palavras que melhor definem a natureza única deste vinho.Vale Maule- Chile.Merlot, Syrah e Cabernet.VISUAL: Cor rosa claro, vivo e brilhante.AROMAS: Muito aromático, com notas de frutas vermelhas e pequenos toques de amoras e romãs.PALADAR: Na boca é equilibrado e refrescante, com uma deliciosa acidez.Temperatura de serviço: De 10º- 12º C.Harmonização: Ideal para acompanhar carnes brancas, embutidos, pães, queijos leves, vegetais cozidos e salmão.Teor Alcoólico: 13%
Bellavista RoseOs vinhedos plantados perto do Rio Maule geram um microclima que permite ter condições climáticas únicas para a produção de vinhos de qualidade excepcional. Excelência, paixão e família são as palavras que melhor definem a natureza única deste vinho.Vale Maule- Chile.Merlot, Syrah e Cabernet.VISUAL: Cor rosa claro, vivo e brilhante.AROMAS: Muito aromático, com notas de frutas vermelhas e pequenos toques de amoras e romãs.PALADAR: Na boca é equilibrado e refrescante, com uma deliciosa acidez.Temperatura de serviço: De 10º- 12º C.Harmonização: Ideal para acompanhar carnes brancas, embutidos, pães, queijos leves, vegetais cozidos e salmão.Teor Alcoólico: 13%
Casa Silva Cool Coast Pinot NoirDepois de revolucionar a percepção da região de clima frio do Chile, mostrado o seu potencial de crescimento, Casa Silva lança o seu segundo vinho 100% de Paredones e primeiro tinto neste clima frio do sub vale na Costa de Colchagua. O Pinot Noir é a nova adição à linha Cool Coast, amplamente reconhecido por seu mundialmente famoso Sauvignon Blanc.Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 14,10%Açúcar: 3,08 g/l Acidez Total: 3,35 g/l PH: 3,48Vinificação: As uvas entram na câmara fria para chegar a 3°C. Os tanques de fermentação são cheios por gravidade, sem o uso de bombas no processo. Maceração pré-fermentativa de 12 dias a 5ºC / 7ºC. Fermentação alcoólica suave em tanques de aço inoxidável durante 15 dias a 21ºC / 24°C.Durante a fermentação são feitas prensas diárias para quebrar o menor número de sementes possíveis e favorecer a fermentação intracelular.Envelhecimento: 12 meses em barricas de 2º e 3º uso.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi, límpido e translúcido.Aroma: Dominado por frutos vermelhos no nariz, como morangos, cerejas e romãs, com notas sutis de canela que acrescentam complexidade aromática. Paladar: Suculento e refrescante na boca, framboesas doces e sabores frutos silvestres. Sua origem costeira gelada em Paredones adiciona acidez refrescante, taninos suaves e um final elegante e longo.Harmonização: Atum e salmão grelhados. Ideal com peito de pato com molho fruta vermelha selvagem, bife de avestruz ou risoto de cogumelos.Temperatura de Serviço: Entre 13°C a 15°C.
Casa Silva Cool Coast Rose SyrahProduzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua. A origem da casta Syrah era controversa até 1998, quando testes de DNA comprovaram que esta variedade originou-se de um cruzamento entre as uvas Dureza e Mondeuse Blanche. O cruzamento ocorreu naturalmente ha centenas de anos, na região dos Alpes do Rhone, até hoje uma referência para os mais aclamados e disputados vinhos elaborados com esta casta.Tipo: TintoCastas: 100% SyrahTeor Alcoólico: 12,20%Açúcar: 2,69 g/l Acidez Total: 5,56 g/l PH: 3,55Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos. As uvas entram na câmara fria para chegar a 2°C. A seleção manual das uvas ocorre antes do desengace. Vinificação gravitacional com maceração pre-fermentativa a frio de 6°C durante 9 dias. Fermentação alcoólica durante 10 dias com pisoneos a 25°C-28°C. Ausencia de maceração pos-fermentativa. Fermentação maloláctica completa.Envelhecimento: 50% barrica durante 10 meses em barris de 1-2-3 uso. 50% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho escuro.Aroma: Aroma intenso com notas florais mescladas com defumado.Paladar: Na boca se apresenta de formapotente, comacidez marcante, refrescante com taninos suaves. Persistente e de bom final.Harmonização: Queijo de Cabra, Roquefort, Emmental . Carnes vermelhas cozinhadas na brasa e vegetais ao forno.Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C.
Casa Silva Cool Coast Sauvignon GrisProduzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua. O Sauvignon Gris sofre influência da corrente de Humboldt, com temperaturas máximas de 25°C no verão. Solo com presença granítica de barro vermelho e cascalho de quartzo.Tipo: BrancoCastas: 100% Sauvignon GrisTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 2,53 g/l Acidez Total: 5,94 g/l PH: 3,09Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos.As uvas entram na câmara fria para chegar a 3°C, logo após é feita uma seleção manual dos cachos. As uvas são prensadas inteiras, após se faz o desborre e a fermentação com temperatura controlada por 24 dias.Envelhecimento: 100% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo pálido com reflexos verdes, limpo e brilhante.Aroma: Aroma intenso com notas florais, limão, pera, abacaxi e folhas de louro.Paladar: Acidez marcante, fresco de bom volume, aparecem sabores de ervas e cítricos com um leve toque salino ao final. Com final balanceado e floral.Harmonização: Linguado grelhado e saladas verdes. Temperatura de Serviço: Entre 4°C a 6°C.
Casa Silva Cool Coast SyrahProduzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua. A origem da casta Syrah era controversa até 1998, quando testes de DNA comprovaram que esta variedade originou-se de um cruzamento entre as uvas Dureza e Mondeuse Blanche. O cruzamento ocorreu naturalmente há centenas de anos, na região dos Alpes do Rhône - até hoje uma referência para os mais aclamados e disputados vinhos elaborados com esta casta.Tipo: TintoCastas: 100% SyrahTeor Alcoólico: 12,20%Açúcar: 2,69 g/l Acidez Total: 5,56 g/l PH: 3,55Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos. As uvas entram na câmara fria para chegar a 2°C. A seleção manual das uvas ocorre antes do despalillado. Vinificação gravitacional com maceração pré-fermentativa a frio de 6°C durante 9 dias. Fermentação alcoólica durante 10 dias com pisoneos a 25°C-28°C. Ausência de maceração pós-fermentativa. Fermentação maloláctica completa.Envelhecimento: 50% barrica durante 10 meses em barris de 1-2-3 uso. 50% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho escuro.Aroma: Aroma intenso com notas florais mescladas com defumado.Paladar: Na boca é potente, acidez marcante, refrescante com taninos suaves. Persistente e de bom final.Harmonização: Queijo de Cabra, Roquefort, Emmental . Carnes vermelhas cozinhadas na brasa e vegetais ao forno.Temperatura de Serviço: Entre 15°C a 17°C.
Casa Silva Gran Terroir Angostura ChardonnayA Chardonnay é uma uva plantada em quase todas as regiões do mundo e uma das castas preferidas para a produção de Champagne, pela elegância, pela intensidade aromática e pela complexidade que confere ao vinho. A história da uva Chardonnay se origina de uma aldeia do mesmo nome em Macon que fica na região francesa da Borgonha, local mundialmente famoso. Acredita-se que o vinho Chardonnay foi distribuído por toda a França por monges cistercienses.Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 14,80%Açúcar: 3,28 g/l Acidez Total: 3,09 g/l PH: 3,40Vinificação: Câmara fria por 24 horas até chegar a 3°C. Seleção manual antes de pressionar os cachos de uvas. Retirada das borras via decantação natural, durante 24 horas a 15°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço Inoxidável durante 14 a 17 dias a 15ºC / 18°C. Agitação da borra na superfície do tanque.Envelhecimento: 15% envelhecido em barricas de carvalho francês durante 6 meses; 85% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Com tons dourados claros.Aroma: Aroma de frutas tropicais, alcachofras delicado com notas de fumo.Paladar: Na boca, cremoso, excelente equilíbrio ácido, com notas de pêssegos Fresco e mel. Final longo.Harmonização: É ideal para acompanhar peixes como a garoupa, atum, vieiras salmão parmesão, sopa de caranguejo. Também carnes brancas como peru e lombo de porco.Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Casa Silva Gran Terroir Cabernet Sauvignon
Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc está em toda parte. Uva internacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho.
Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.
Tipo: Tinto
Castas: 100% Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 14,3%
Açúcar: 2,25 g/l
Acidez Total: 3,48 g/l
PH: 3,46
Vinificação: Seleção manual antes e depois do desengace. Pré-fermentação maceração durante 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 10 dias a 25ºC / 30ºC. Maceração pós-fermentativa
por 10 - 12 dias. Descubado e fermentação maloláctica. Envelhecimento: 80% envelhecido em barris de carvalho francês durante 12 meses; 20% em tanques de aço inoxidável.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor rubi intenso.
Aroma: No nariz, aromas de frutas elegantes vermelha madura com ligeiras notas de pimenta preta e tabaco.
Paladar: O paladar é poderoso apesar de sua suavidade, circularidade e taninos firmes, apresenta longo e persistente final.
Harmonização: Perfeitos para grelhados carnes vermelhas, assado de tiras. Também acompanha queijos muito maduras como Gruyère, Emmental e Roquefort. Ideal também com carnes como veados e javalis.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Casa Silva Gran Terroir Los Lingues CarmenéreA uva Carmenere é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carmenere foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Vina Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva. Tipo: Tinto Castas: 100% CarmenereTeor Alcoólico: 14,10%Açúcar: 2,85 g/l Acidez Total: 3,23 g/l PH: 3,64Vinificação: Seleção manual antes e após desengace. Maceração de pré-fermentação durante 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável para 16 dias a 26°C / 28°C. Maceração Pós-fermentativa por 15 dias. Descubado e fermentação maloláctica.Envelhecimento: 85% envelhecido em barris de carvalho francês durante 12 meses; 15% em tanques de aço inoxidável.
Casa Silva Gran Terroir Los Lingues CarmenéreA uva Carmenere é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carmenere foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Vina Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva. Tipo: Tinto Castas: 100% CarmenereTeor Alcoólico: 14,10%Açúcar: 2,85 g/l Acidez Total: 3,23 g/l PH: 3,64Vinificação: Seleção manual antes e após desengace. Maceração de pré-fermentação durante 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável para 16 dias a 26°C / 28°C. Maceração Pós-fermentativa por 15 dias. Descubado e fermentação maloláctica.Envelhecimento: 85% envelhecido em barris de carvalho francês durante 12 meses; 15% em tanques de aço inoxidável.
Casa Silva Late HarvestColheita tardia ou Late Harvest: como o próprio nome diz, são feitos de uvas que permanecem por algumas semanas além do período regular de colheita nas videiras, o que ocasiona a desidratação da fruta e uma alta concentração de açúcar. O mosto obtido dessas uvas é muito espesso, quase um mel, e o volume, muito menor. Durante seu processo de produção é utilizada uma técnica que interrompe a fermentação pela adição de anidrido sulforoso ao mosto, preservando sua doçura e evitando que o açúcar seja transformado completamente em álcool. Este processo é originário da Alemanha onde se produzem os vinhos Spätlese e Auslese, sendo hoje utilizado em vários países da Europa e Novo Mundo.Tipo: Vinho de SobremesaCastas: 56% Semillon e 44% GewurztraminerTeor Alcoólico: 12,80%Açúcar: 96,55 g/l Acidez Total: 3,59 g/l PH: 3,34Vinificação: Prensagem de uvas inteiras. Separação das bagas a 15°C durante 24 horas por decantação natural, Intensa fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável para 10ºC / 13ºC durante 15 a 20 dias. Agitação da borra na superfície do tanque.Envelhecimento: 100% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo esverdeado.Aroma: Aromas florais junto com notas cristalizadas e laranjas.Paladar: Em boca é redondo, encorpado, boa acidez e notas casca de laranjas. Acabamento agradável e muito longo.Harmonização: Acompanha queijos como Roquefort, patê de foie gras no pão torrado baguete, sobremesas como Creme Brule, bolos de frutas e sobremesas frescas com base em chocolate.Temperatura de Serviço: Entre 4°C a 6°C.
Casa Silva Reserva Carmenére Terroir de FamiliaA uva Carmenere é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménere foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Vina Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva.Tipo: TintoCastas: 100% CarmenereTeor Alcoólico: 13,80%
Casa Silva Reserva Carmenére Terroir de FamiliaA uva Carmenere é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménere foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Vina Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva.Tipo: TintoCastas: 100% CarmenereTeor Alcoólico: 13,80%
Casa Silva Reserva Terroir de Familia Cabernet SauvignonChamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho.Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,13 g/l Acidez Total: 3,32 g/l PH: 3,68Vinificação: Maceração pré-fermentativa por 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 10 dias, de 28°C a 30°C. Maceração pós-fermentativa de 6 a 8 dias.Envelhecimento: 55% em barrica de carvalho francês durante 8 meses, 45% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi intenso.Aroma: No nariz é delicado, levemente picante, com notas de frutas negras e cerejas.Paladar: Redondo e poderoso na boca, de taninos firmes e notas de amoras. Final longo e elegante.Harmonização: É ideal para pratos condimentados, como carne vermelha a caçarola, assados de tira, carnes de caça, como javali e veado, combina com queijos maduros como roquefort.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Casa Silva Reserva Terroir de Familia Cabernet Sauvignon - Valle de Colchagua - Chile - 750ml Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes. Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,13 g/l Acidez Total: 3,32 g/l PH: 3,68Vinificação: Maceração pré-fermentativa por 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 10 dias, de 28°C a 30°C. Maceração pós-fermentativa de 6 a 8 dias.Envelhecimento: 55% em barrica de carvalho francês durante 8 meses, 45% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi intenso. Aroma: No nariz é delicado, levemente picante, com notas de frutas negras e cerejas.Paladar: Redondo e poderoso na boca, de taninos firmes e notas de amoras. Final longo e elegante.Harmonização: É ideal para pratos condimentados, como carne vermelha a caçarola, assados de tira, carnes de caça, como javali e veado, combina com queijos maduros como roquefort.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Casa Silva Reserva Terroir de Familia Cabernet Sauvignon - Valle de Colchagua - Chile - 750ml Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes. Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 3,13 g/l Acidez Total: 3,32 g/l PH: 3,68Vinificação: Maceração pré-fermentativa por 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 10 dias, de 28°C a 30°C. Maceração pós-fermentativa de 6 a 8 dias.Envelhecimento: 55% em barrica de carvalho francês durante 8 meses, 45% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi intenso. Aroma: No nariz é delicado, levemente picante, com notas de frutas negras e cerejas.Paladar: Redondo e poderoso na boca, de taninos firmes e notas de amoras. Final longo e elegante.Harmonização: É ideal para pratos condimentados, como carne vermelha a caçarola, assados de tira, carnes de caça, como javali e veado, combina com queijos maduros como roquefort.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Casa Silva Reserva Terroir de Familia CarmenéreA uva Carménère é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménère foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Viña Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva.Tipo: Tinto Castas: 100% CarmenèreTeor Alcoólico: 13,80%Açúcar: 2,79 g/l Acidez Total: 3,01 g/l PH: 3,71Vinificação: Maceração pré-fermentativa por 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 10 dias, de 26°C a 28°C. Maceração pós-fermentativa por 6 a 10 dias. Envelhecimento: 60% em barrica de carvalho francês durante 8 meses, 40% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi intenso.Aroma: No nariz é delicado, levemente picante, com notas de frutas negras e cerejas. Paladar: Redondo e poderoso na boca, de taninos firmes e notas de amoras. Final longo e elegante.Harmonização: Carne vermelha magra, aves de caça, como codorna, massas e pizzas. Harmoniza perfeitamente com pastel de milho e empanadas chilenas.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Casa Silva Reserva Terroir de Familia CarmenéreA uva Carménère é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménère foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Viña Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva.Tipo: Tinto Castas: 100% CarmenèreTeor Alcoólico: 13,80%Açúcar: 2,79 g/l Acidez Total: 3,01 g/l PH: 3,71Vinificação: Maceração pré-fermentativa por 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 10 dias, de 26°C a 28°C. Maceração pós-fermentativa por 6 a 10 dias. Envelhecimento: 60% em barrica de carvalho francês durante 8 meses, 40% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi intenso.Aroma: No nariz é delicado, levemente picante, com notas de frutas negras e cerejas. Paladar: Redondo e poderoso na boca, de taninos firmes e notas de amoras. Final longo e elegante.Harmonização: Carne vermelha magra, aves de caça, como codorna, massas e pizzas. Harmoniza perfeitamente com pastel de milho e empanadas chilenas.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.