Mais informações sobre este produto: Vinho Italiano Sangiovese Caparzo IGT Toscana Rosso
Uma propriedade, um único produtor de vinhos, três adegas nas três principais áreas vinícolas da Toscana, uma grande sinergia entre os setores do grupo de Elisabetta Gnudi Angelini, mas a ausência de um vinho comum. Essa é a motivação que levou ao nascimento do novo Sangiovese Igt produzido com uvas de três empresas: Caparzo, Borgo Scopeto e Doga delle Clavule. O brasão histórico da família se presta surpreendentemente bem para representar a três empresas: três rosas podem ser reconhecidas no escudo para simbolizar as três empresas vinícolas.Toscana- ItáliaAlicante Bouschet, Merlot e Sangiovese.Fermentação Alcoólica: vinificação separada com maceração de 15 dias a 28°C - em 15% do Sangiovese produzido em Montalcino é realizada uma criomaceração com temperatura de 8 °C durante 48 horas para a extração dos aromas primários e depois uma fermentação de 7 dias a 25°C com um bloco para ter um resíduo de açúcar maior na mistura final.Cor vermelho rubi intenso com reflexos violáceos.Apresenta aroma intenso, frutado e picante com amoras maduras, morangos silvestres, especiarias e baunilha.Na boca é cheio, frutado, persistente e suave.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CHarmonização: Assados, grelhados, massas e queijos.Teor Alcoólico: 13,50%