Wente Southern Hills Cabernet SauvignonCom a única orientação leste-oeste do Vale do Livermore, solos rochosos bem drenados e climas único, os vinhedos de Southern Hills estão localizados nas configurações mais desejáveis, com exposições ideais para o cultivo de Cabernet Sauvignon de caráter distinto, profundo e intenso.Tipo: TintoCastas: 77% Cabernet Sauvignon, 12% Petit Verdot, 5% Petit Syrah, 5% Malbec e 1% Cabernet Franc.Teor Alcoólico: 13,5%Açúcar: 2,46 g/l Acidez total: 6,3 g/l PH: 3,73Vinificação: As uvas foram fermentadas separadamente em tanques verticais de aço inoxidável e bombeados suavemente duas vezes ao dia. Este processo de aeração ajuda a aumentar a extração de todos os maravilhosos aromas e texturas dentro da uva.Envelhecimento: 16 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês, bem como tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho profundo.Aroma: Toques moderados de chá de ervas, cereja, baunilha e chocolate.Paladar: Rico, taninos suaves de cereja, proporcionando um final longo e suave.Harmonização: Para acompanhar carneiro na brasa, carnes vermelhas, cordeiro grelhado.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Ysern Gran Reserva Tannat
A linha Ysern é uma homenagema Margarita Ysern, que se casou com Jaime Carrau, em 1680. Descendente de uma família de viticultores, ela foi uma das principais influencias para que a família Carrau de tradição maritima manifestasse interesse pelo cultivo de vinhas e pela produção de vinhos premium.
Tipo: Tinto
Castas: 100% Tannat
Teor Alcoólico: 12,5%
Açúcar: 2,1 g/l
Acidez Total: 5,2 g/l
PH: 3,5
Vinificação: 12 dias de fermentação a 22-25°C em tanques abertos com uma maceração de 10 dias até ser prensado.
Envelhecimento: 18 meses em barris de carvalho francês e americano.
NOTAS DO ENOLOGO
Visual: Cor vermelho rubi com reflexos violáceos.
Aroma: Aroma de frutas vermelhas como ameixas e marmelos, e também de especiarias.
Paladar: Complexo com notas de tabaco e chocolate provenientes da madeira onde ranscorreu seu envelhecimento.
Harmonização: Parrilla Uruguaia e Churrasco.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Ysern Gran Tradición TannatA linha Ysern é uma homenagem a Margarita Ysern, que se casou com Jaime Carrau, em 1680. Descendente de uma família de viticultores, ela foi uma das principais influencias para que a família Carrau de tradição maritima manifestasse interesse pelo cultivo de vinhas e pela produção de vinhos premium.Tipo: TintoCastas: 100% TannatTeor Alcoólico: 12,5%Vinificação: As uvas são colhidas em diferentes regiões. Para a maceração, foram necessários 10 dias até a prensa. A fermentação alcoólica se deu após 12 dias em tanques abertos a 22°C.Envelhecimento: 18 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho com toques violáceos.Aroma: Frutas vermelhas com delicado toque amadeirado, nuances de tostado e chocolate.Paladar: Concentrado, exuberante, taninos macios e aveludados. Final longo e persistente.Harmonização: Carnes de caça e massas com molhos.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Aradon Crianza Rioja
Hoje e desde 1957, na localidade de Alcanadre, 36 km a leste de Logroño, os viticultores de Alcanadre prestam homenagens a Aradon, uma cidade que existia desde a época romana e que desapareceu misteriosamente, dando nomes aos seus vinhos elaborados com uvas de vinhedos muito antigos, alguns deles centenários, que cultivam com cuidado e graças ao conhecimento adquirido e transmitido geração após geração durante séculos. Todos os vinhos da Bodega Aradón provêm de vinhas próprias integradas no patrimônio natural das zonas de Alcanadre e Ausejo.
Rioja. Espanha
90% Tempranillo, 5% Garnacha e 5% Graciano
As castas são vinificadas separadamente para obter todas as suas qualidades. Posteriormente, o lote é feito antes do repouso em barricas de carvalho francês e americano, onde é integrado e montado com a madeira. 12 meses de envelhecimento em barrica
VISUAL: Cor púrpura, intenso, límpido e brilhante.
AROMAS: Belo bouquet aromático e muito agradável. Notas de frutas vermelhas, especiarias e toque balsâmico.
PALADAR: O paladar é harmonioso, elegante e equilibrado. É encorpado, equilibrado, com final longo e persistente.
Temperatura de Serviço: De 16° - 18° C
Teor alcoólico: 14,5%
Harmonização: Ideal para acompanhar carne vermelha, caça, assado, risoto, massa e queijo maduro.
Aradon Tinto Rioja Hoje e desde 1957, na localidade de Alcanadre, 36 km a leste de Logroño, os viticultores de Alcanadre prestam homenagens a Aradon, uma cidade que existia desde a época romana e que desapareceu misteriosamente, dando nomes aos seus vinhos elaborados com uvas de vinhedos muito antigos, alguns deles centenários, que cultivam com cuidado e graças ao conhecimento adquirido e transmitido geração após geração durante séculos. Todos os vinhos da Bodega Aradón provêm de vinhas próprias integradas no patrimônio natural das zonas de Alcanadre e Ausejo.Rioja. Espanha90% Tempranillo e 10% GarnachaColhidas em ótima maturação, as uvas desengaçadas são encubadas e submetidas a pré-maceração a frio. Fermentação alcoólica com temperatura controlada e remontagens suaves e contínuas que nos permitem extrair os elegantes aromas característicos das uvas desta zona. 4 meses de envelhecimento em barrica.VISUAL: Cor rubi, intenso, límpido e brilhante.AROMAS: Belo bouquet aromático e muito agradável. Notas de frutas vermelhas e especiarias.PALADAR: O paladar é elegante e equilibrado. Taninos presentes e bem posicionados. Final longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 14° - 16° CTeor alcoólico: 14%Harmonização: Ideal para acompanhar carne vermelha, massa e queijo leve.
Barolo DOCG SensiFazer vinho é uma tradição familiar, uma paixão que se transmite de geração em geração mas, sobretudo, é o prazer de uma descoberta contínua. Uma viagem fascinante entre a vinha e o terroir, entre a inovação e a tradição para explorar sabores e emoções a partilhar com todos aqueles que adoram este maravilhoso produto resultante da colaboração respeitosa entre a natureza e as pessoas.Piemonte DOCG- Itália100% NebbioloEnvelhecimento por cerca de 24 mesesVISUAL: Cor granada, intenso, límpido e brilhante.AROMAS: Belo bouquet aromático e muito agradável. No nariz com boa tipicidade e notas de frutas vermelhas maduras, toque floral, tabaco e especiarias.PALADAR: Na boca é envolvente, encorpado com taninos firmes e harmônicos. Final longo e equilibrado.Temperatura de Serviço: De 18° - 20° CTeor Alcoólico: 14,5%Harmonização: Carnes vermelhas, caça, risotos e assados.
Bordeaux Chapelle de Potensac MedocO Château Potensac tem uma longa história familiar. De fato, esta propriedade pertence à família Delon desde muito tempo e sempre foi passada de geração em geração. Hoje, a propriedade é administrada por Jean-Hubert Delon. Château Potensac é geralmente reconhecido como um dos maiores crescimentos da denominação Médoc. Além disso, é o único, na classificação de Crus Bourgeois de 2003 da denominação Médoc, a ter sido classificado como Cru Bourgeois Exceptionnel.Médoc, Bordeaux- FrançaMerlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e CarménèreAmadurece por 12 meses.VISUAL: Vermelho rubi intensoAROMAS: No nariz apresenta notas de frutas vermelhas, flores e especiarias. Boca Estrutura sedosa e acidez adorável.PALADAR: Vinho bem estruturado e encorpado, com taninos maduros e elegante. Seus sabores remetem às sensações olfativas.Temperatura de Serviço: 18º a 20°CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Carnes vermelhas em geral.
Bordeaux Le Petit MaynneEste vinho tem aroma intenso de frutas maduras, próprios da variedade, com suaves notas balssâmicas e de alcaçuz. Na boca é gordo e com taninos muito elegantes e macios. De final longo e persistente.Bordeaux- FrançaMerlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet FrancAmadurecimento por cerca de 6 mesesVISUAL: Cor rubi intenso com reflexos púrpura.AROMAS: Aromas de frutas maduras, próprios do corte bordalês, suaves notas balsâmicas e de alcaçuz.PALADAR: Na boca é amplo, potente, elegante, harmônico e equilibrado. Final longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Carnes vermelhas, caça e assados.
Brunello di Montalcino FattoiO Brunello di Montalcino é um vinho tinto classificado como DOCG Denominação de origem controlada e garantida produzido na região da Toscana, território da comuna de Montalcino, Itália. O Brunello di Montalcino pode ser considerado, junto com os Barolos, o vinho tinto italiano dotado de maior longevidade além de ser o primeiro vinho italiano a receber a certificação DOCG.A localização das vinhas, influenciado por ventos vindos do mar, permite ótima maturação das uvas, que permite a Fattoi produzir Brunello di Montalcino de rara e típica plenitude.Tipo: TintoCastas: 100% SangioveseTeor Alcoólico: 13,5%Açúcar: 1,7 g/l Acidez total: 5,76 g/l PH: 3,25Vinificação: Colheita manual com uma escolha das melhores uvas, fermentação em tanques de aço inoxidável, temperatura de fermentação de 25ºC a 28 °C, maceração de 15-20 dias.Envelhecimento: 48 meses em barricas de carvalho europeu.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: O vinho é límpido, brilhante, profundo vermelho rubi, com granada.Aroma: Aroma intenso, grande, acompanhado de notas de especiarias, frutos vermelhos e rosa secas.Paladar: É elegante, harmonioso, com taninos equilibrados e envolventes, acabamento seco e persistente.Harmonização: Carnes vermelhas, caça, pratos com cogumelos e trufas, ele também vai bem com queijos maduros, como Parmigiano Reggiano e Toscana Pecorino.Temperatura de Serviço: Servir a 18 ºC. Decantar 2 horas antes de servir.
Casa Silva Reserva Terroir de Familia Pinot NoirA Pinot Noir é considerada a uva mais dificil de cultivar e de dificil adaptação, mas também é considerada como a uva que produz os vinhos mais elegantes do mundo, sem deixar de mencionar que desta uva provém os vinhos com borbulhas mais interessantes do mundo todo, os Champagnes. Esta uva tem uma grande diferenciação com as outras tintas nobres: ela não pode ser misturada com outras uvas tintas exceto nos Champagnes, já que, como a sua maior virtude é sua sutileza, fazendo parte de um blend ficam ocultadas atrás da opulencia e potência das outras uvas tintas. Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 13,9%Açúcar: 2,53 g/l Acidez Total: 3,25 g/l PH: 3,5Vinificação: Seleção manual das uvas antes de desengace. Pré-fermentação maceração durante 12 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 18 dias a 21ºC / 23ºC. Descubado e fermentação maloláctica.Envelhecimento: 70% em barrica de carvalho francês durante 4 meses, 30% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho com tons violeta.Aroma: No nariz, frutado, com aromas de morangos.Paladar: O paladar é fresco, boa acidez, agradável taninos e notas de frutas vermelhas maduras. Final muito agradável.Harmonização: É ideal para harmonizar com peixe grelhado como salmão, linguado e atum, também com massas e pizzas, carnes brancas, como peru e frango.Temperatura de Serviço: Entre 12°C a 14°C.
Cloud Break Pinot NoirLocalizada no Vale Central da Califórnia, nossa vinícola trabalha com a última geração da tecnologia, combinado com toda uma história de vinificação tradicional e a seleção do melhor terroir para cada variedade. O nosso único objetivo é poder elaborar vinhos Premium com o DNA da Califórnia. Puro, honesto e sem adornos, os vinhos são um reflexo genuíno da vinha. A partir da sua abundância de sabores arrojados e robustos, estes vinhos mostram verdadeiramente a terra, as uvas e paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.Califórnia - Estados Unidos100% Pinot NoirEnvelhece em tanques de aço inoxidável e barril de carvalho francês e americano.VISUAL: Cor vermelho rubi intenso.AROMAS: Aromas de frutas maduras: morango fresco, framboesa e cranberry.PALADAR: Suculento, bem balanceado trazendo sabor das frutas vermelhas com doces notas de baunilha, toque apimentado graças a especiarias, sendo um vinho fácil de beber com um final leve.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Combina perfeitamente com carnes, carnes grelhadas, massas e queijos envelhecidos e pode ser desfrutado sozinho.
Collezione Chianti DOCGA Sensi, graças à experiência adquirida em mais de 130 anos de atividade, criou uma grande rede de produção nas áreas italianas mais adequadas à viticultura. De Norte a Sul, os nossos agrônomose especialistas em vinho supervisionam cuidadosamente a vinha e a adega para garantir uma qualidade constante do produto ao longo do tempo. Grande trabalho em equipe para levar a excelência da viticultura italiana às mesas, em todo o mundo.Chianti, Toscana- ItáliaSangioveseVISUAL: Vermelho intenso com reflexos brilhantes.AROMAS: Belo bouquet aromático de longa duração com notas de cereja e especiaria.PALADAR: Paladar opulento, sedoso, taninos eveludados. É um vinho macio, fresco e muito equilibrado.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Carnes vermelhas, caça, assado e queijo curado.
Mario Geisse 9 NotablesEl vino como elemento de la vida! Vinho elaborado a partir de vinhedos próprios do terroir de Marchigue, no Vale do Colchágua. Uma mescla que se originou da seleção das 9 barricas mais notáveis da vindima, selecionadas às cegas por Mario Geisse, para apresentar um vinho que expressa a mais alta qualidade deste consagrado terroir.Valle Colchagua- Chile50% Carmenere, 40% Cabernet Sauvignon e 10% Petit Verdot.Envelhecimento: 24 meses em barrica de carvalho / 18 meses em garrafa.VISUAL: Rubi intenso, com toques violáceos..AROMAS: Primeiro ataque frutas silvestres negras, cassis, menta e café.PALADAR: Na boca é encorpado, profundo e equilibrado, muito elegante e vibrante, com um final persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 14%Harmonização: Carnes vermelhas, como entrecot e costela, carnes de assado, carré de cordeiro e magret de pato.
Ronco di Sassi Primitivo di Manduria RiservaMeu nome é Ronco di Sassi Primitivo di Manduria, venho das uvas desta antiga videira cultivada no sul da Puglia. Tenho uma concentração extraordinária de cor, estrutura, aromas a fruta vermelha madura, com um final especiado e complexo resultante do longo estágio em pequenas barricas de carvalho. São produzidos apenas nas melhores safras, em pequenas quantidades e são uma autêntica experiência sulista.Castas: PrimitivoTeor Alcoólico: 14,73%Açúcar: 20,6 g/lAcidez Total: 6,8 g/l PH: 6,5Vinificação: As uvas são colhidas manualmente tentando preservar a integridade das uvas para permitir uma longa maceração. A fermentação é realizada em local controlado temperatura de 25 a 27ºC em tanques de aço.Envelhece longo período em barris de carvalho.NOTAS DO ENOLOGO:Visual: Cor vermelho rubi.Aromas: Aroma complexo com notas de frutas vermelhas maduras, como cereja e amora. Paladar: Na boca é encorpado, denso e estruturado com um final picante e complexo dado pelo longo envelhecimento em barricas de carvalho.Harmonização: Carnes assadas e grelhadas além de queijos curados. Temperatura de serviço entre 18ºC e 20ºC.
Vinho Africano Backsberg Pumphouse ShirazAbrigado nas encostas das montanhas Simonsberg, Backsberg está localizada a meio caminho entre Paarl e Stellenbosch e cerca de 40 minutos da Cidade do Cabo. Simon Back, proprietário da quarta geração, e sua equipe estão empenhados em preservar a rica herança de 100 anos de Backsberg, ao mesmo tempo em que dão passos largos como precursores em áreas como sustentabilidade e conservação. Como o primeiro produtor certificado de vinhos neutros em carbono da Africa do Sul, Backsberg segue uma abordagem de passo a passo que se estende da vinha a adega e além.Tipo: TintoCastas: 100% ShirazTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,8 g/lAcidez Total: 5 g/l PH: 3,63Vinificação: É fermentado quente por 5-6 dias. E então pressionado para terminar a fermentação no barril.Envelhecimento: Em 12 a 18 meses em pequenos barris de carvalho francês e americano.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi intenso.Aroma: Este vinho exibe uma maravilhosa profundidade aveludada. As notas de cereja preta e amora dão lugar a notas de anis e baunilha.Paladar: Apresenta delicadamente em boca notas picantes com ameixas, cereja preta e taninos suaves.Harmonização: Pratos salgados, como caça assada e guisados de inverno que combinam com este vinho intenso.Serviço: Entre 18ºC.
Vinho Português Arrojo Tinto - Douro - Portugal Companhia dos Vinhos do Douro está situada na margem esquerda do rio Douro, junto a Tabuaço entre as cidades da Régua e o Pinhão, na Quinta do Cabeço, tendo uma localização privilegiada na Região Demarcada do Douro. É uma propriedade de 8 hectares, com uma exposição fantástica e uma altitude média de 300 metros, o que contribui para vinhos poderosos, elegantes e frescos.As vinhas têm idades entre 15 e 50 anos de idade, o que é muito importante, porque contribui para a diversidade de sabores, intensidades, aroma e outras características presentes nos nossos vinhos.Tipo: TintoCastas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga FrancaTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 0,70 g/dm³Acidez total: 4,40 g/l PH: 3,69Vinificação: Em cubas de inox com maceração prolongada e temperatura controlada a 25ºC - 28ºC.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi.Aroma: Aromas finos e elegantes. Paladar: Na boca caracteriza-se pela complexidade dos mesmos aromas frutados, formando um conjunto com um final muito elegante. Harmonização: Bacalhau, massas com molhos de média intensidade, torta de batatas e empanadas.Temperatura de Serviço: Entre 14°C a 16°C.
Weinert Cabernet SauvignonConsiderada por muitos anos a mais nobre das uvas bordolesas, a Cabernet Sauvignon encontrou em Mendoza uma região árida e seca, ideal para produção de vinhedos de baixo rendimento e alta qualidade. Elaboramos nosso vinho com videiras de pie franco francês, o qual garante uma tipicidade dessa variedade, considerado um dos melhores expoentes argentinos dessa uva.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 15,2%Açúcar: 2,85 g/l Acidez total: 7,18 g/l PH: 3,60Vinificação: Fermentação feita por leveduras selecionadas, temperatura controlada fermentação 28-30º C. Remontagem duas vezes por dia, fermentação de 7 a 9 dias com cascas mais de 5 a10 dias sem cascas. Fermentação maloláctica para suavizar os componentes ácidos do vinho e adicionar complexidade no sabor e estrutura.Envelhecimento: 3 anos em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho forte, com reflexos mais claros devido ao seu envelhecimento em barrica.Aroma: Aroma intenso de pimenta, frutos vermelhos bem maduros e em especial seus toques de couro.Paladar: Na boca um final longo, frutado e bem encorpado.Harmonização: Carne de caça assada, bife com batatas e vegetais. Temperatura de Serviço: Entre 16 ºC a 18ºC.