Cave Geisse,Terroir RoséO terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.Ficha técnicaEdição limitada: 3.700 garrafasTerroir: Pinto BandeiraVariedades: 100% Pinot NoirMétodo Tradicional48 meses de guardaColheita Manual JaneiroVISUAL: Cor cereja, muito límpido e de brilho intenso. Perlage persistente e pequena.AROMAS: No nariz, é agradável e bastante frutado- aroma de frutas vermelhas, com altíssima definição para morangos em caldas.PALADAR: Na boca, tem ótimo persistência, álcool equilibrado e acidez adequada. É um espumante elegante e macio.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CHarmonização: Frutos do mar, sushis e sashimis para entrada. Como prato principal, massas, risotos com queijo leve e carne magra mal passada, acompanhada de saladas de cogumelos.Graduação Alcoólica: 12% Vol.Graduação de Açucar: 8,5 g/lProdução por HA: aproximadamente 6.500 kg/haHarmonização: frutos do mar, sushis, sashimis para entrada. Como prato pincipal massas, risotos com queijo leve e carne magra mal passada, acompanhada de salada de cogumelos.
Crémant de Loire Diamant de Loire Cuvée Pink Star Brut RoséA gama Diamant de Loire é o resultado de uma rigorosa seleção dos lotes mais destacados para a elaboração de um Cremant de Loire e de rara e preciosa qualidade. O Clima na região é oceânico, temperado e bastante seco. O Solo nesta região do Loire está composto por pedras obscuras de xisto, conhecidas como Anjou Noir. Este Cuvée Pink Star leva o nome de um magnífico diamante único no mundo e, como ele, é fruto de uma atenção apaixonada.Casta s: 100% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 12,0%PH 3,02Vinificação: A colheita da uva é elaborada à mão. A primeira fermentação alcoólica é efetuada em cubas termo-reguladas de aço inoxidável. A segunda fermentação é feita na própria garrafa com uma maturação de pelo menos 12 meses.NOTAS DO ENOLOGO:Visual: Uma linda cor rosa pálida.Aroma: No nariz lembra aroma de frutas como morango e framboesa, com um final que lembra abacaxiPaladar: Na boca é fresco e redondo com um final instiganteAçúcar: 9,7 g/lAcidez Total: 3,35 meq/l