Mais informações sobre este produto: Malma Chacra La Papay Cabernet Sauvignon
Chacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia, se destaca por sua frescura e notas primárias.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Acidez total: 5,15 g/l PH: 3,60Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28ºC durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho é conservado em barricas de carvalho francês e americano durante 8 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha rubi, intensa.Aroma: Aromas de frutas vermelhas como cerejas e morangos.Paladar: Na boca ele é frutado com notas sutis de especiarias e pimentão vermelho. Vinho de estrutura média e taninos redondos.Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, queijos de pasta mole, pratos com molhos condimentados.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.