Mais informações sobre este produto: Adega de Pegoes Colheita Selecionada Branco
Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.Tipo: BrancoCastas: 30% Antão Vaz, 30% Verdelho, 20% Chardonnay e 20% ArintoTeor Alcoólico: 13% Açúcar: 2,8 g/lAcidez total: 5 g/l PH: 3,43Vinificação: Ligeira fermentação pelicular seguida de fermentação alcoólica em madeira de carvalho francesa e americana.Envelhecimento: 4 meses em madeira com BATONAGE.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor citrina/palha.Aroma: Frutado fresco apresentando grande harmonia com a madeira.Paladar: Paladar encorpado com boa estrutura. Final de boca fresco e persistente.Harmonização: Pratos de peixe mais fortes como caldeiradas, peixes no forno e com alguns queijos.Temperatura de Serviço: Servir a 14ºC. Técnica de recolocar em suspensão as leveduras mortas que ficam depositadas no fundodo tanque ou barrica após a fermentação alcoólica, através da agitação do vinho, que tradicionalmente se faz com o uso de uma vara.