Mais informações sobre este produto: Vinho Francês Duflair Blanc
A história começou no vilarejo de Labastide-Saint-Pierre, entre Toulouse e Bordeaux, na encosta do rio TARN, perto do rio GARONNE. Em 1878, Prosper Arbeau começar a aproveitar dessas terras exigentes. Nesta época, tudo era em policultura: grão, pepinos, palha, ... E também a videira!Nesta sub-região chamada de Frontonnais se produz vinhos desde a antiguidade para abastecer o consumo dos habitantes de TOULOUSE. Mas no inicio do seculo XX, a França também necessita de álcool e por isso, Pierre Arbeau, filho de Prosper, decide construir uma destilaria, juntoa adega para produzir vinhos.Castas: 60% Sauvignon Blanc e 40% MauzacTeor Alcoólico: 12%Açúcar: 1,5 g/lAcidez Total: 65,5 mEq/lPH: 3,45Vinificação: Classica, em cuba durante pelo menos 10 diasEnvelhece durante 2/3 meses em cuba inox.NOTAS DO ENOLOGO:Visual: Cor amarelo palha com muito brilho.Aroma: Apresenta aromas de frutas citricas e flores brancas.Paladar: Em boca apresenta leveza e agradavel frescor com notasflorais.Harmonização: Ideal com peixes, carnes mais leves frangos,linguiças, saladas e frutas.Temperatura de serviço entre 6°C e 10°C.Mas é com o filho Jean-Claude que a Maison focou mesmo na produção de vinhos e exportou pelo mundo todo, graças ao engarrafamento na vinicola. Hoje, mais de 200 depois, a Maison ainda ficou na família: Anne e Geraud Arbeau, irmãos, são os atuais gerentes e dono da vinicola.