Vinho Chileno Guyot MerlotA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.MerlotAs uvas são colhidas e transportadas para nossa vinícola, onde ocorre a moagem e o enchimento dos tanques. A fermentação é cuidadosamente controlada, mantendo a temperatura entre 25-28°C para extrair todos os componentes de qualidade das cascas e preservar os aromas frutados. Após a fermentação, é feita a descarga para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação malolática, quea diciona um toque final de cremosidade e suavidade.VISUAL: Vinho de cor vermelho- violeta intensa e brilhante.AROMAS: Aromas de ameixas e framboesas, combinados com notas de baunilha e tabaco.PALADAR: Na boca, é sedoso com um caráter frutado atraente.Temperatura de Serviço: 16° a 18°CHarmonização: É perfeito para carnes brancas, massas com molhos à base de creme de leite e queijos maturados.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot Pinot NoirA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.100% Pinot NoirAs uvas são colhidas manualmente e separadas das folhas, esmagadas delicadamente e então submetidas a uma maceração pré-fermentativa durante 5 dias a 10°C. Seu período de envelhecimento se estende por até 10 meses, antes do engarrafamento.VISUAL: Cor vermelho-cereja, pálido e brilhante.AROMAS: No nariz traz frutas vermelhas como morango e cereja, com notas muito suaves debaunilha e toque terroso.PALADAR:Acidez marcada, taninos médios, corpo leve e notas de morangos frescos.Temperatura de Serviço: 12° a 14°CHarmonização: Pode ser apreciado sozinho, mas acompanha perfeitamente massas com legumes salteados, carnes brancas ou peixes como albacora. Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot Reserva Cabernet SauvignonA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.D.O. Vale do Cúricó, Chile.100% Cabernet SauvignonA temperatura de fermentação é mantida entre 25°C e 27°C para preservar aromas frescos, suavidade e intensidade.Após a conclusão dafermentação, 50% do vinho é envelhecido por 8 meses em barricas francesas e americanas usadas, enquanto os 50% restantes são envelhecidos em tanques de aço inoxidável.VISUAL: Vermelho rubi com reflexos violáceos.AROMAS: Aromas de ameixa, cereja e framboesas, em perfeita harmonia com um toque de pimenta preta e caramelo proveniente da maneira em que descansou.PALADAR:Com uma nota elegante de madeira, este vinho se destaca por sua complexidade, suavidade, estrutura e potência, o que o torna perfeito para combinar com uma infinidade de pratos.Temperatura de Serviço: 15º a 18 ºC.Harmonização: Ideal para carnes vermelhas com molhos à base de cogumelos, queijos e carnes de caça.Teor Alcoólico: 13,5%Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot Reserva Carménère A marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.D.O. Vale do Cúricó, Chile.100% Carménère As uvas são colhidas e vinificadas cuidadosamente. A temperatura de fermentação é mantida entre 25°C e 27°C para preservar aromas frescos, suavidade e intensidade. Uma vez concluída a fermentação, 50% do vinho é envelhecido por 8 meses em barricas francesas e americanas usadas, enquanto os 50% restantes são envelhecidos em tanques de aço inoxidável para preservar os aromas frutadosVISUAL: Cor vermelho-cereja profundo.AROMAS: Nos aromas destaca notas de framboesa, pimenta e cravo.PALADAR:Em boca apresenta-se macio e prolongado, grande concentração, taninos maduros e final persistente.Temperatura de Serviço: 16° a 18°CHarmonização: Ideal para acompanhar massas e carnes brancas com molhos escuros.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot Reserva Carménère A marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.D.O. Vale do Cúricó, Chile.100% Carménère As uvas são colhidas e vinificadas cuidadosamente. A temperatura de fermentação é mantida entre 25°C e 27°C para preservar aromas frescos, suavidade e intensidade. Uma vez concluída a fermentação, 50% do vinho é envelhecido por 8 meses em barricas francesas e americanas usadas, enquanto os 50% restantes são envelhecidos em tanques de aço inoxidável para preservar os aromas frutadosVISUAL: Cor vermelho-cereja profundo.AROMAS: Nos aromas destaca notas de framboesa, pimenta e cravo.PALADAR:Em boca apresenta-se macio e prolongado, grande concentração, taninos maduros e final persistente.Temperatura de Serviço: 16° a 18°CHarmonização: Ideal para acompanhar massas e carnes brancas com molhos escuros.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot Reserva ChardonnayA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.ChardonnayAs uvas são colhidas e vinificadas cuidadosamente durante a noite para evitar a sua oxidação. A temperatura de fermentação é mantida entre 16°C a 18°C para favorecer o desenvolvimento de aromas fermentativos.Uma vez concluída a fermentação, 50%do vinho é envelhecido por 6 a 8 meses em barricas francesas e americanas usadas, enquanto os restantes 50% são envelhecidos em tanques de aço inoxidável para preservar os aromas frutados.VISUAL: Cor amarelo-palha brilhante.AROMAS: Aromas frescos de frutas, com toques sutis de baunilha e lácteos, de forma a não mascarar o potencial das uvas.PALADAR: Em boca, apresenta bom frescor, cremosidade e final doce com acidez equilibrada.Temperatura de Serviço: 8° a 10°CHarmonização: Peixes, frutos do mar e queijos.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot Reserva Pinot NoirA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.Pinot NoirAs uvas são suavemente espremidas e submetidas a uma maceração pré fermentativa por 5 dias a 10°C. Em seguida,a fermentação alcoólica é realizada em tanques de aço. Durante este período, os movimentos são feitos manualmente. A fermentação malolática é realizada em barricas de carvalho francês 30% de primeiro uso/ 70% de segundo e terceiro uso, onde o vinho permanece por 8-10 meses antes de ser engarrafado.VISUAL: Cor vermelho brilhante.AROMAS: Agradáveis aromas de frutas negras maduras e notas de canela e baunilha.PALADAR: O vinho resultante é de corpo médio, com cor brilhante e boa intensidade. É saboroso e concentrado, com um final delicado de morangos maduros.Temperatura de Serviço: 13° a 15°CHarmonização: Ideal para acompanhar presunto defumado, saladas e queijos brancos.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot RoséA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.Cabernet Sauvignon.As uvas são colhidas e transportadas para nossa adega, onde é realizado o desengaçamento, prensagem e clarificação. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, onde é cuidadosamente controlada a temperatura entre 20-22°C para preservar seus aromas varietais e intensidade aromática.VISUAL: Coloração rosado claro.AROMAS: Este rosé oferece aromas frutados como cítricos, goiaba e maracujá.PALADAR: No paladar é fresco com uma acidez intensa e suculenta.Temperatura de Serviço: 8° a 10°CHarmonização: Este vinho pode ser apreciado com queijo fresco, uma ampla variedade de frutos do mar ou como aperitivo.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Guyot RoséA marca Guyot é exclusiva da Meritage e os vinhos são elaborados pela Viña Aresti, uma das mais reconhecidas vinícolas familiares do Chile. A história da vinícola se construiu pela paixão por excelência de seu fundador, don Vicente Aresti Astica. Hoje suas filhas Begoña e Ana Maria Aresti López administram a vinícola, com a tarefa de continuar o exemplo e compromisso herdado do seu pai.Vale Central, Chile.Cabernet Sauvignon.As uvas são colhidas e transportadas para nossa adega, onde é realizado o desengaçamento, prensagem e clarificação. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, onde é cuidadosamente controlada a temperatura entre 20-22°C para preservar seus aromas varietais e intensidade aromática.VISUAL: Coloração rosado claro.AROMAS: Este rosé oferece aromas frutados como cítricos, goiaba e maracujá.PALADAR: No paladar é fresco com uma acidez intensa e suculenta.Temperatura de Serviço: 8° a 10°CHarmonização: Este vinho pode ser apreciado com queijo fresco, uma ampla variedade de frutos do mar ou como aperitivo.Teor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza queijos fortes, massas com molho bolonhesa e carnes brancas. Teor alcoólico: 13,5%
Vinho Chileno Santa Tierra Estate CarmenereA uva Carmenere é outra variedade originaria de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Medoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carmenere foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Vina Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva.Tipo: TintoCastas: 100% CarmenereTeor Alcoólico: 13,50%Açúcar: 3,02 g/l Acidez Total: 3,15 g/l PH: 3,53Vinificação: A seleção manual das uvas antes de desengace. Maceração pré-fermentação durante 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em cubas de aço inox durante 15 dias a 28 C a 30°C. Maceração pós-fermentativa durante 3 dias. Descubado e fermentação malolatica.Envelhecimento: 20% em barris de carvalho francês durante 5 meses.80% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi intenso.Aroma: Aroma revela todas as particularidades da variedade, possuindo notas de ameixa, chocolate, pimenta e caramelo.Paladar: Em boca é frutado e harmonioso. Final longo e persistente.Harmonização: Escalopes empanados, Figado de vitela grelhado, Filet com molhos muito temperados e apimentados, Javali jovem assado, Steak au poivre, Steak tartar, Churrascoa moda gaúcha.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Chileno Santa Tierra Estate CarmenereA uva Carmenere é outra variedade originaria de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Medoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carmenere foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Vina Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva.Tipo: TintoCastas: 100% CarmenereTeor Alcoólico: 13,50%Açúcar: 3,02 g/l Acidez Total: 3,15 g/l PH: 3,53Vinificação: A seleção manual das uvas antes de desengace. Maceração pré-fermentação durante 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em cubas de aço inox durante 15 dias a 28 C a 30°C. Maceração pós-fermentativa durante 3 dias. Descubado e fermentação malolatica.Envelhecimento: 20% em barris de carvalho francês durante 5 meses.80% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi intenso.Aroma: Aroma revela todas as particularidades da variedade, possuindo notas de ameixa, chocolate, pimenta e caramelo.Paladar: Em boca é frutado e harmonioso. Final longo e persistente.Harmonização: Escalopes empanados, Figado de vitela grelhado, Filet com molhos muito temperados e apimentados, Javali jovem assado, Steak au poivre, Steak tartar, Churrascoa moda gaúcha.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Chileno Santa Tierra Estate MerlotO nome Merlot que na verdade se chama Merlot Noir é derivado do nome de um pássaro, bastante similar ao nosso pássaro preto, chamado na Europa de Melro. A uva teria ganhado esse nome não só por sua tonalidade escura, de um preto azulado como o do pássaro, mas também por atrair uma grande quantidade dessas aves quando a colheita se aproxima.Tipo: TintoCastas: 100% MerlotTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,70 g/l Acidez Total: 3,35 g/l PH: 3,50Vinificação: Seleção manual das uvas antes de desengace. Maceração pré-fermentação durante 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em cubas de aço inox durante 23 dias a 26°C a 30°C. Maceração pós-fermentativa durante 3 dias. Descubado e fermentação malolácticaEnvelhecimento: 40% em barris de carvalho francês durante 7 meses.60% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi intenso.Aroma: No nariz, intenso e frutado, com notas de café, ameixas e especiarias.Paladar: Na boca é redondo, grande corpo, taninos firmes e suaves e acidez equilibrada. Notas de cerejas pretas e ameixas secas.Harmonização: Carnes magras como bife ou massaa base de molhos vermelhos como lasanha, fettuccinea bolonhesa e pizza.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Casa Silva Cool Coast ChardonnayProduzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua. O Chardonnay sofre influência da corrente de Humboldt, com temperaturas máximas de 25°C no verão. Solo com presença granitica de barro vermelho e cascalho de quartzo.Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 14,33%Açúcar: 1,47 g/l Acidez Total: 6,60 g/l PH: 3,08Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos.As uvas entram na câmara fria para chegar a 3°C, logo após é feita uma seleção manual dos cachos. As uvas são prensadas inteiras, após se faz o desborre por decantação natural e a fermentação com temperaturas de 14-15°C por 21 dias. 30% deste vinho termina sua fermentação em barris franceses por 3 meses.Envelhecimento: 70% em tanques de aço inoxidável, 30% em barris franceses. Manejo de 02 vezes por semana até o engarrafamento.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor amarelo esverdeado.Aroma: Aroma complexo com características citricas, minerais. Podemos identificar notas de pomelo, mel e ligeiras notas de cravo, cheiro que denota sua passada por barricas.Paladar: Em boca apresenta potente acidez, equilibrada ao paladar com estrutura e caráter meloso, elegante. Com final agradável.Harmonização: Atum e Parrilla com saladas verdes. Temperatura de Serviço: Entre 4°C a 6°C.
Casa Silva Gran Terroir Lolol SyrahA origem da casta Syrah era controversa até 1998, quando testes de DNA comprovaram que esta variedade originou-se de um cruzamento entre as uvas Dureza e Mondeuse Blanche. O cruzamento ocorreu naturalmente há centenas de anos, na região dos Alpes do Rhône - até hoje uma referência para os mais aclamados e disputados vinhos elaborados com esta casta.Tipo: TintoCastas: 100% SyrahTeor Alcoólico: 14,20%Açúcar: 2,60 g/l Acidez Total: 3,73 g/l PH: 3,44Vinificação: Seleção manual das uvas antes de desengace. Pré-fermentação maceração durante 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 13 dias 27ºC / 30ºC. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 7 dias. Descubado e fermentação maloláctica.Envelhecimento: 90% envelhecido em barris de carvalho francês durante 12 meses; 10% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi intenso com tons violeta.Aroma: Nariz aparece frutas maduras pretas, ervas e chocolate.Paladar: Na boca boa estrutura, excelente acidez e taninos equilibrados. Notas de cereja preta e dicas de café e couro um elegante acabamento e longo prazo.Harmonização: Perfeito para cordeiro, javali e carne vermelha.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Casa Silva Reserva Terroir de Familia Pinot NoirA Pinot Noir é considerada a uva mais dificil de cultivar e de dificil adaptação, mas também é considerada como a uva que produz os vinhos mais elegantes do mundo, sem deixar de mencionar que desta uva provém os vinhos com borbulhas mais interessantes do mundo todo, os Champagnes. Esta uva tem uma grande diferenciação com as outras tintas nobres: ela não pode ser misturada com outras uvas tintas exceto nos Champagnes, já que, como a sua maior virtude é sua sutileza, fazendo parte de um blend ficam ocultadas atrás da opulencia e potência das outras uvas tintas. Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 13,9%Açúcar: 2,53 g/l Acidez Total: 3,25 g/l PH: 3,5Vinificação: Seleção manual das uvas antes de desengace. Pré-fermentação maceração durante 12 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 18 dias a 21ºC / 23ºC. Descubado e fermentação maloláctica.Envelhecimento: 70% em barrica de carvalho francês durante 4 meses, 30% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho com tons violeta.Aroma: No nariz, frutado, com aromas de morangos.Paladar: O paladar é fresco, boa acidez, agradável taninos e notas de frutas vermelhas maduras. Final muito agradável.Harmonização: É ideal para harmonizar com peixe grelhado como salmão, linguado e atum, também com massas e pizzas, carnes brancas, como peru e frango.Temperatura de Serviço: Entre 12°C a 14°C.
Casa Silva Reserva Terroir de Familia Pinot NoirA Pinot Noir é considerada a uva mais dificil de cultivar e de dificil adaptação, mas também é considerada como a uva que produz os vinhos mais elegantes do mundo, sem deixar de mencionar que desta uva provém os vinhos com borbulhas mais interessantes do mundo todo, os Champagnes. Esta uva tem uma grande diferenciação com as outras tintas nobres: ela não pode ser misturada com outras uvas tintas exceto nos Champagnes, já que, como a sua maior virtude é sua sutileza, fazendo parte de um blend ficam ocultadas atrás da opulencia e potência das outras uvas tintas. Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 13,9%Açúcar: 2,53 g/l Acidez Total: 3,25 g/l PH: 3,5Vinificação: Seleção manual das uvas antes de desengace. Pré-fermentação maceração durante 12 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 18 dias a 21ºC / 23ºC. Descubado e fermentação maloláctica.Envelhecimento: 70% em barrica de carvalho francês durante 4 meses, 30% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho com tons violeta.Aroma: No nariz, frutado, com aromas de morangos.Paladar: O paladar é fresco, boa acidez, agradável taninos e notas de frutas vermelhas maduras. Final muito agradável.Harmonização: É ideal para harmonizar com peixe grelhado como salmão, linguado e atum, também com massas e pizzas, carnes brancas, como peru e frango.Temperatura de Serviço: Entre 12°C a 14°C.
Mario Geisse 9 NotablesEl vino como elemento de la vida! Vinho elaborado a partir de vinhedos próprios do terroir de Marchigue, no Vale do Colchágua. Uma mescla que se originou da seleção das 9 barricas mais notáveis da vindima, selecionadas às cegas por Mario Geisse, para apresentar um vinho que expressa a mais alta qualidade deste consagrado terroir.Valle Colchagua- Chile50% Carmenere, 40% Cabernet Sauvignon e 10% Petit Verdot.Envelhecimento: 24 meses em barrica de carvalho / 18 meses em garrafa.VISUAL: Rubi intenso, com toques violáceos..AROMAS: Primeiro ataque frutas silvestres negras, cassis, menta e café.PALADAR: Na boca é encorpado, profundo e equilibrado, muito elegante e vibrante, com um final persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 14%Harmonização: Carnes vermelhas, como entrecot e costela, carnes de assado, carré de cordeiro e magret de pato.
Vinho Chileno Casa Silva Colección CarmenereA uva Carménère é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménère foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Viña Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva. Tipo: TintoCastas: 100% CarmenèreTeor Alcoólico: 13,5% Açúcar: 2,84 g/l Acidez Total: 2,94 g/l PH: 3,66Vinificação: Classificação das uvas antes do processo de maceração.Pré-fermentação por 8 dias com temperatura constante de 6ºC. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável entre 15 dias entre 28ºC e 30ºC.Envelhecimento: Parte do vinho 20% foi envelhecido em barris de carvalho francês durante 6 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi intenso. Aroma: Possui notas de ameixa, chocolate, pimenta preta e caramelo. Paladar: Apresenta um harmonioso equilíbrio entre o carvalho e a fruta, com a doce pureza da uva e um final longo e persistente. Harmonização: Ideal com carnes vermelhas pouco condimentadas, massas e com queijos.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Vinho Chileno Casa Silva Colección CarmenereA uva Carménère é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménère foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Viña Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva. Tipo: TintoCastas: 100% CarmenèreTeor Alcoólico: 13,5% Açúcar: 2,84 g/l Acidez Total: 2,94 g/l PH: 3,66Vinificação: Classificação das uvas antes do processo de maceração.Pré-fermentação por 8 dias com temperatura constante de 6ºC. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável entre 15 dias entre 28ºC e 30ºC.Envelhecimento: Parte do vinho 20% foi envelhecido em barris de carvalho francês durante 6 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi intenso. Aroma: Possui notas de ameixa, chocolate, pimenta preta e caramelo. Paladar: Apresenta um harmonioso equilíbrio entre o carvalho e a fruta, com a doce pureza da uva e um final longo e persistente. Harmonização: Ideal com carnes vermelhas pouco condimentadas, massas e com queijos.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.