Toscana Rosso IGT BarbaneraBarbanera é atualmente uma empresa ética e tecnologicamente avançada, uma empresa de produção consciente, orgulhosa do nível alcançado pelos seus produtos, do valor e da paixão das pessoas que nela trabalham para obter resultados cada vez melhores e da respeitosa atenção dada aos muitos clientes que a recompensaram com sua lealdade durante anos.Toscana IGT- ItáliaBlend de uva da ToscanaVISUAL: Coloração vermelha brilhante e reflexos púrpura.AROMAS: Muito aromático, com um bouquet amplo que comunica uma ténue percepção de violeta com um toque muito mais acentuado de cereja misturada com framboesa.PALADAR: O sabor é agradavelmente cheio e generoso, com acentuada suavidade. Final longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 13%Harmonização: Excelente acompanhando pratos à base de carnes vermelhas e caça.
Vinho Italiano Branco Vermentino Doga Delle Clavule IGTUma propriedade, um único produtor de vinhos, três adegas nas três principais áreas vinícolas da Toscana, uma grande sinergia entre os setores do grupo de Elisabetta Gnudi Angelini, mas a ausência de um vinho comum. Essa é a motivação que levou ao nascimento do novo Sangiovese Igt produzido com uvas de três empresas: Caparzo, Borgo Scopeto e Doga delle Clavule.Toscana - Maremma- Itália100% VermentinoCor amarelo palha.Aroma refinado, com flores e notas de pêssego amarelo selvagens.Na boca delicado, agradavelmente saboroso, e com boa estrutura.Temperatura de Serviço: De 10° - 12° CHarmonização: Carnes brancas, mariscos, peixe assado ou como aperitivo.Teor Alcoólico: 12,29%
Vinho Italiano Rosso Di Montalcino Caparzo DOCUma propriedade, um único produtor de vinhos, três adegas nas três principais áreas vinícolas da Toscana, uma grande sinergia entre os setores do grupo de Elisabetta Gnudi Angelini, mas a ausência de um vinho comum. Essa é a motivação que levou ao nascimento do novo Sangiovese Igt produzido com uvas de três empresas: Caparzo, Borgo Scopeto e Doga delle Clavule. O brasão histórico da família se presta surpreendentemente bem para representar a três empresas: três rosas podem ser reconhecidas no escudo para simbolizar as três empresas vinícolas.Toscana- Itália100% Sangiovese1 ano em tradicionais barricas de carvalho eslavoCor rubi.Aroma penetrante, amplo e complexo, violetas, framboesas e romãs.Paladar quente, seco e rico, com agradável equilíbrio.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CHarmonizações: Carnes vermelhas, massas com molhos de carne e queijos.Teor Alcoólico: 13,77%Harmonização: Assados, grelhados, massas e queijos.Teor Alcoólico: 13,50%
Vinho Italiano Sangiovese Caparzo IGT Toscana RossoUma propriedade, um único produtor de vinhos, três adegas nas três principais áreas vinícolas da Toscana, uma grande sinergia entre os setores do grupo de Elisabetta Gnudi Angelini, mas a ausência de um vinho comum. Essa é a motivação que levou ao nascimento do novo Sangiovese Igt produzido com uvas de três empresas: Caparzo, Borgo Scopeto e Doga delle Clavule. O brasão histórico da família se presta surpreendentemente bem para representar a três empresas: três rosas podem ser reconhecidas no escudo para simbolizar as três empresas vinícolas.Toscana- ItáliaAlicante Bouschet, Merlot e Sangiovese.Fermentação Alcoólica: vinificação separada com maceração de 15 dias a 28°C - em 15% do Sangiovese produzido em Montalcino é realizada uma criomaceração com temperatura de 8 °C durante 48 horas para a extração dos aromas primários e depois uma fermentação de 7 dias a 25°C com um bloco para ter um resíduo de açúcar maior na mistura final.Cor vermelho rubi intenso com reflexos violáceos.Apresenta aroma intenso, frutado e picante com amoras maduras, morangos silvestres, especiarias e baunilha.Na boca é cheio, frutado, persistente e suave.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CHarmonização: Assados, grelhados, massas e queijos.Teor Alcoólico: 13,50%
Vinho Italiano Tinto Brunello Di Montalcino Caparzo DOCGUma propriedade, um único produtor de vinhos, três adegas nas três principais áreas vinícolas da Toscana, uma grande sinergia entre os setores do grupo de Elisabetta Gnudi Angelini, mas a ausência de um vinho comum. Essa é a motivação que levou ao nascimento do novo Sangiovese Igt produzido com uvas de três empresas: Caparzo, Borgo Scopeto e Doga delle Clavule.Toscana - Montalcino- Itália100% Sangiovese3 anos em tradicionais barris eslavos e em carvalho francês e 2 anos em garrafa.Cor rubi tendendo a granada com a evolução.Aroma penetrante, amplo e muito complexo, com notas de frutas vermelhasNa boca é seco, quente, firme, harmonioso, delicado, austero e persistente.Temperatura de Serviço: De 18° - 20° CHarmonização: Assados, grelhados, queijos maturados.Teor Alcoólico: 13,39%Temperatura de Serviço: De 18° - 20° C13,39%
Vinho Italiano Tinto Chianti Clássico Borgo Scopeto DOCGUma propriedade, um único produtor de vinhos, três adegas nas três principais áreas vinícolas da Toscana, uma grande sinergia entre os setores do grupo de Elisabetta Gnudi Angelini, mas a ausência de um vinho comum. Essa é a motivação que levou ao nascimento do novo Sangiovese Igt produzido com uvas de três empresas: Caparzo, Borgo Scopeto e Doga delle Clavule.Toscana - Chianti Clássico- Itália100% Sangiovese1 ano em barricas de carvalho eslavoCor vermelho granada.Aromas de cereja ácida e ervas frescas..No paladar é frutado, com corpo médio e acidez refrescante. Seu final de boca é agradável e com ligeira nota de balsâmicos.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CHarmonização: Massas e risotos, carnes e queijos.Teor Alcoólico: 13,53%
Barolo DOCG SensiFazer vinho é uma tradição familiar, uma paixão que se transmite de geração em geração mas, sobretudo, é o prazer de uma descoberta contínua. Uma viagem fascinante entre a vinha e o terroir, entre a inovação e a tradição para explorar sabores e emoções a partilhar com todos aqueles que adoram este maravilhoso produto resultante da colaboração respeitosa entre a natureza e as pessoas.Piemonte DOCG- Itália100% NebbioloEnvelhecimento por cerca de 24 mesesVISUAL: Cor granada, intenso, límpido e brilhante.AROMAS: Belo bouquet aromático e muito agradável. No nariz com boa tipicidade e notas de frutas vermelhas maduras, toque floral, tabaco e especiarias.PALADAR: Na boca é envolvente, encorpado com taninos firmes e harmônicos. Final longo e equilibrado.Temperatura de Serviço: De 18° - 20° CTeor Alcoólico: 14,5%Harmonização: Carnes vermelhas, caça, risotos e assados.
Bolgheri Rosso DOC SabbiatoSensi Classica representa o estilo inconfundível da vinificação toscana através dos rótulos mais tradicionais e prestigiados da região. Navegue pelos vinhos mais importantes da Toscana. Vinhos elegantes e com carácter, produzidos com respeito pela tradição e interpretados com estilo pela Sensi para contar a história de um terroir variado e inigualável.Bolgheri, Livorno, Toscana- Itália60% Cabernet Sauvignon e 40% MerlotAmadurece por 12-14 meses em barricas de carvalho francês, bousinage médio, aproximadamente 50% de madeira nova. Envelhecimento posterior em garrafas.VISUAL: Cor vermelho rubiAROMAS: Rico e forte no nariz, com notas de frutas escuras e especiarias.PALADAR: É um vinho macio e estruturado ao paladar, sustentado por uma clara sensação de salgado e uma nota frutada persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 14%Harmonização: Carnes vermelhas; caça, carnes estufadas, massa pici com molho de carne.
Rosso di Montalcino FattoiRosso é uma nova denominação para vinho tinto de uvas Brunello de Montalcino Sangiovese Grosso não envelhecido o tempo suficiente para qualificar como Brunello. Normalmente faltando a austera, complexidade tânica de envelhecido Brunello, Rosso di Montalcino faz excelente beber a um custo menor. Como primeira denominação alternativa da Itália para DOCG, isso dá aos produtores a opção de usar uvas de suas vinhas para Brunello ou este DOC mais jovem. Em bons anos podem escolher uvas superiores para vinhos a envelhecer como Brunello, enquanto declarando o resto como Rosso di Montalcino.Tipo: TintoCastas: 100% SangioveseTeor Alcoólico: 13,5%Açúcar: 1,2 g/l Acidez total: 6,32 g/l PH: 3,20Vinificação: Colheita manual, desengace, fermentação em tanques de aço inoxidável, a temperatura de fermentação de 25 a 28 ° C, maceração de 15-20 dias.Envelhecimento: 4 a 6 meses em barricas de carvalho.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Vermelho intenso com reflexos rubi.Aroma: Aromas de frutos silvestres e vermelhos integrados com notas de baunilha doce e picante e notas torradas.Paladar: Envolvente, suculento, elegante, onde não perde a delicadeza e seus taninos são muito equilibrados.Harmonização: Macarrão com molho de carne, aves, cogumelos ou trufas, compostos risoto, segunda preparado com carne de porco ou vitela com molho. queijos envelhecidos, como o queijo pecorino.Temperatura de Serviço: Servir a 16 ºC
Vin Santo Del Chianti DOC SensiÉ produzido de acordo com a antiga tradição toscana com uvas Trebbiano e Malvasia. Este Vin Santo nasce após secagem em esteiras e um longo período em pequenas barricas conhecidas como caratelli. Apresenta uma cor âmbar intensa e uma agradável fragrância de frutos secos com notas de mel e um sabor doce e aveludado. É ideal tanto para como aperitivo e para acompanhar sobremesas tradicionais.Toscana- ItáliaTrebbiano e MalvasiaVISUAL: Cor âmbar intensaAROMAS: Apresenta um aroma a frutos secos com notas de melPALADAR: Sabor doce e aveludadoTemperatura de Serviço: De 12° - 16° CTeor Alcoólico: 16%Harmonização: Confeitaria seca, Cantucci e sobremesas macias