Notos Roditis Branco- KanakarisO conhecimento e o amor pela vinificação foram transmitidos à geração seguinte. Angeliki Iatridou e Emorfili Mavridou continuam hoje a tradição, aspirando a evoluir, ao mesmo tempo que participam na visão comum da equipa.IGP Peloponeso- Grécia100% RoditisVISUAL: Cor amarelo claro cristalino.AROMAS: Aroma agradável de frutas cítricas e frutas exóticas.PALADAR: Na boca, é bem estruturado e refrescante com uma acidez agradável que equilibra perfeitamente seu caráter maduro.Temperatura de Serviço: De 12° - 14° CTeor Alcoólico: 11,5%Harmonização: Parceiro ideal para mezedes de frutos do mar de verão pequenos pratos, aperitivos, peixes, pratos leves com frango e massas.
SEM GTIN
5.0 stars, based on 5 review
130Meritage Web
Condition: New
Em estoque
Seigneur De Miramont TintoOs Vignobles de l Alaric são o resultado de uma fusão de vinícolas que reúnem as regiões de Barbaira, Capendu e Marseillete. Graças aos diferentes terroirs, os vinhos se beneficiam de climas e solos variados que oferecem uma expressão única. É no coração dos territórios da vinícola, entre montanhas e planícies, que os enólogos cultivam com paixão nos 1500 hectares de vinhas. Os Vignobles de l Alaric são o resultado de uma aliança de 250 viticultores que compartilham dos mesmos valores: a autenticidade, a modernidade e o legado do savoir- faire.Languedoc-Roussilon-FrançaGrenache, Carignan, MerlotVinificação tradicional com controle de temperatura. Envelhecimento em cubas de cimento.VISUAL: Vinhos de coloração rubi.AROMAS: Apresenta notas de frutas vermelhas e cítricas.PALADAR: Em boca tem boa intensidade e se distingue por seu equilíbrio e frescor.Temperatura de Serviço: 14 ºCHarmonização: Pizza, massas e linguiça calabresa.Teor Alcoólico: 13%
SEM GTIN
5.0 stars, based on 5 review
100Meritage Web
Condition: New
Em estoque
Vinho Argentino Malma Esencia Pinot NoirVinho novo, produzido especialmente para o Brasil.Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 13,3% Açúcar: 1,80 g/l Acidez total: 5,08 g/l PH: 3,63Vinificação: Colheita manual, maceração e fermentação de 26° a 28°C durante 12 dias com leveduras selecionadas. NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho rubi brilhante.Aroma: Aroma frutado, com notas de cereja, amoras e doce de leite, combinado com um toque de baunilha e coco.Paladar: Na boca é suave, muito frutado, com taninos sedosos e equilibrados, tem final prolongado e macio.Harmonização: Combina com peixes, aves de caça, pato, comidas com molho de cogumelos.Temperatura de Serviço: Entre 14°C a 16°C.
7798348710134
5.0 stars, based on 5 review
90.8Meritage Web
Condition: New
Em estoque
Benegas Estate Cabernet Franc90 Pontos Robert Parker90 Pontos DescorchadosCastas: 100% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 14,5%Açúcar: 2,27 g/lAcidez Total: 5,2 g/lPH: 3,60Vinificação: Maceração a frio, fermentação alcoólica a 25°C. Maceração fermentativa durante 20 dias. Fermentação malolática em barris de carvalho francês de primeiro uso.Envelhece 18 meses em barricas de carvalho francês. Este vinho tem 5 anos de armazenamento em garrafa.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor violeta rubi intensa com reflexos violáceos.Aromas: Aroma com notas de frutas negras maduras, pimenta vermelha assada, e a frescura característica do varietal se conjugam com as notas de fermentação que aportam elegância e aromas de baunilha e cacau.Paladar: Na boca é um vinho potente, com grande presença de taninos maduros e suculentos. Apresenta um conjunto de camadas onde os aromas percebidos no nariz acompanham ao vinho de modo que se complementam com grande elegância e com um final muito expressivo.Harmonização: Carnes de caça, ou grelhados, massas de molho vermelho fortes e condimentados, queijos curados de vaca ou ovelha.Temperatura de serviço entre 15ºC a 17ºC. Decantar o vinho antes de servir.
7798093272864
5.0 stars, based on 5 review
150.67Meritage Web
Condition: New
Em estoque
Les Argelieres Cabernet Franc Grande CuveeLes Argelieres é uma homenagem ao Terroir de qual nós originamos deste Cabernet Franc um Terroir feito principalmente de argila e calcarios em solos pedregosos expostos no Sul. É a expressão perfeita de maturação e desta uva varietal. Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 3,00 g/l Acidez total: 61,40 meq/l PH: 3,67Vinificação: Nossos enólogos procuram a melhor época para a colheita.As uvas são, então, desengaçadas, esmagadas e maceração por cerca de 4 semanas. Este longo processo é ideal para extrair a melhor caracteristica deste varietal.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Vermelho-roxo escuro.Aroma: Aroma de cassis e pimenta verde.Paladar: Em boca, suave, frutado, juntamente com um acabamento picante.Harmonização: Carnes grelhadas, lasanha de pato, bolinhos de carne.Temperatura de Serviço: Entre 16 °C a 18 °C.
3700619315218
5.0 stars, based on 5 review
134.76Meritage Web
Condition: New
Em estoque
Montaignan Cabernet Sauvignon - SyrahEste vinho foi desenvolvido pelas nossas equipes de enólogos para ser um varietal muito aromático.O Cabernet Sauvignon e Syrah vêm de uma parte quente do Languedoc, perto de Beziers, mas sob a grande influência do mar Mediterrâneo. O rendimento natural e o clima permitem que as uvas alcancem uma completa maturação, com uma grande suavidade. Tipo: TintoCastas: Cabernet Sauvignon e SyrahTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 3,90 g/l Acidez total: 63,20 meq/l PH: 3,71Vinificação: As uvas são desengaçadas, esmagadas e então enviadas para a maceração por cerca de 10 semanas. Este longo processo é ideal para extrair o melhor da fruta.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho brilhante.Aroma: Aroma intenso, com notas tostadas e dicas sutis de violeta.Paladar: Paladar suave, encorpado, com um comprimento excepcional.Harmonização: Carnes vermelhas e queijos.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
3700619304847
5.0 stars, based on 5 review
134.76Meritage Web
Condition: New
Em estoque
Penteo Primitivo Di Manduria DOC Um grupo de amigos num território com uma vocação vínica perfeita e que pretendem apostar na qualidade extrema. A história da vinícola Manimurci está intimamente ligada à paixão pelo vinho. A ideia é criar uma adega joalheira no território chamada Fonte di Venere Mani Murci.Puglia- ItáliaPrimitivoEnvelhecimento por cerca de 8 mesesVISUAL: Rubi intensoAROMAS: Apresenta aroma de baunilha, geléia de frutas vermelhas e ameixa.PALADAR: Na boca é potente, mas muito equilibrado, apesar de sua alta resistência alcoólica. Final harmônico e com ótima persistência equilibrada.Temperatura de Serviço: De 18° - 20° CTeor Alcoólico: 14%Harmonização: Ragu com massas, carne vermelha assada, queijos amadurecidos, pratos a base de carne de porco e queijo.
8005644042531
5.0 stars, based on 5 review
214Meritage Web
Condition: New
Em estoque
Malma Chacra La Papay Cabernet SauvignonChacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia, se destaca por sua frescura e notas primárias.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Acidez total: 5,15 g/l PH: 3,60Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28ºC durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho é conservado em barricas de carvalho francês e americano durante 8 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha rubi, intensa.Aroma: Aromas de frutas vermelhas como cerejas e morangos.Paladar: Na boca ele é frutado com notas sutis de especiarias e pimentão vermelho. Vinho de estrutura média e taninos redondos.Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, queijos de pasta mole, pratos com molhos condimentados.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
7798348710035
5.0 stars, based on 5 review
118.72Meritage Web
Condition: New
Em estoque
Benegas Estate Cabernet Franc90 Pontos Robert Parker90 Pontos DescorchadosCastas: 100% Cabernet FrancTeor Alcoólico: 14,5%Açúcar: 2,27 g/lAcidez Total: 5,2 g/lPH: 3,60Vinificação: Maceração a frio, fermentação alcoólica a 25°C. Maceração fermentativa durante 20 dias. Fermentação malolática em barris de carvalho francês de primeiro uso.Envelhece 18 meses em barricas de carvalho francês. Este vinho tem 5 anos de armazenamento em garrafa.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor violeta rubi intensa com reflexos violáceos.Aromas: Aroma com notas de frutas negras maduras, pimenta vermelha assada, e a frescura característica do varietal se conjugam com as notas de fermentação que aportam elegância e aromas de baunilha e cacau.Paladar: Na boca é um vinho potente, com grande presença de taninos maduros e suculentos. Apresenta um conjunto de camadas onde os aromas percebidos no nariz acompanham ao vinho de modo que se complementam com grande elegância e com um final muito expressivo.Harmonização: Carnes de caça, ou grelhados, massas de molho vermelho fortes e condimentados, queijos curados de vaca ou ovelha.Temperatura de serviço entre 15ºC a 17ºC. Decantar o vinho antes de servir.
Cave Amadeu Brut BabyA Família Geisse representou na linha Cave Amadeu a possibilidade de degustar um espumante de qualidade a qualquer hora. Elaborados pelo método tradicional, possuem indicação de procedência do terroir de Pinto Bandeira.Ficha técnicaTerroir: Pinto Bandeira- BrasilVariedades: 80% Chardonnay e 20% Pinot NoirMétodo Tradicional12 meses de guardaColheita Manual JaneiroVISUAL: Espumante com coloração amarelo claro e lindo perlage.AROMAS: Notas de frutas tropicais.PALADAR: Em boca apresenta um excelente frescor com boa estrutura, cremosidade e excelente acidez, sendo muitoversátil para acompanhar os mais variados momentos e pratos.Temperatura de Serviço: De 6° - 8° CGraduação Alcoólica: 12% Vol.GGraduação de Açucar: 10 g/lProdução por HA: aproximadamente 9.000 kg/haHarmonização: harmoniza com quase tudo, desde carnes até frutos do mar.
Espumante Brasileiro Cave Geisse Nature 750 mlO terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.Ficha tecnicaTerroir: Pinto BandeiraVariedades: 70% Chardonnay e 30% Pinot NoirMetodo Tradicional24 meses de guardaColheita Manual JaneiroVISUAL: A cor amarelo-palha se mistura com reflexos esverdeados. Perlage intenso e persistentes.AROMAS: Aromas de médio ataque, muito fresco, toques tostados, mel, damasco e amêndoas.PALADAR: O paladar é encorpado, com acidez equilibrada, bastante seco.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CHarmonização: Por ser um espumante bastante seco harmoniza com quase todo prato. Massas com queijo, molho branco e frutos do mar combinam perfeitamente.Graduação Alcoolica: 12% Vol.Graduação de Açucar: apenas açucar residual da fermentaçãoProdução por HA: aproximadamente 8.000 kg/haHarmonização: por ser um espumante bastante seco harmoniza com quase todo prato. Massas com queijo, molho branco e frutos do mar combinam perfeitamente .
Vinho Africano Backsberg PinotageAbrigado nas encostas das montanhas Simonsberg, Backsberg está localizada a meio caminho entre Paarl e Stellenbosch e cerca de 40 minutos da Cidade do Cabo. Simon Back, proprietário da quarta geração, e sua equipe estão empenhados em preservar a rica herança de 100 anos de Backsberg, ao mesmo tempo em que dão passos largos como precursores em áreas como sustentabilidade e conservação. Como o primeiro produtor certificado de vinhos neutros em carbono da Africa do Sul, Backsberg segue uma abordagem de passo a passo que se estende da vinha a adega e além.Tipo: TintoCastas: 100% PinotageTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,5 g/lAcidez Total: 5,31 g/l PH: 3,65Vinificação: Devidoa sua pele espessa e tânica, a cor é extraida das uvas Pinotage nos primeiros dois dias de fermentação. Pressionado precocemente, imersão imediata e engarrafado 12 meses depois.Envelhecimento: Em 12 meses em tanques de carvalho.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi.Aroma: Cereja madura, grãos de café e sabores de morango doce são complementados por tons sutis de ervas secas.Paladar: Apresenta uma sensação suculenta, com taninos suaves e doces.Harmonização: Combina bem com cordeiro, comida picante e pratos italianos.Temperatura de Serviço: Entre 14° C a 17° C
Vinho Chileno Casa Silva Colección ChardonnayA Chardonnay é uma uva plantada em quase todas as regiões do mundo e uma das castas preferidas para a produção de Champagne, pela elegância, pela intensidade aromática e pela complexidade que confere ao vinho. A história da uva Chardonnay se origina de uma aldeia do mesmo nome em Macon que fica na região francesa da Borgonha, local mundialmente famoso. Acredita-se que o vinho Chardonnay foi distribuído por toda a França por monges cistercienses. Tipo: BrancoCastas: 100% ChardonnayTeor Alcoólico: 13,50%Açúcar: 3,11 g/l Acidez Total: 3,18 g/l PH: 3,35 Vinificação: As uvas são arrefecidos a 5°C antes de serem completamente pressionado. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 20 dias a 15°C. Sem fermentação maloláctica.Envelhecimento: 100% em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo esverdeado. Aroma: Notas de manteiga e frutas tropicais.Paladar: Refrescante, boa concentração, equilibrado e persistente final.Harmonização: Perfeito com peixes como garoupa e atum, marisco e ostras. Acompanha bem bolinhos de siri, sopas, massas com molhos brancos e verdes. Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.
Penteo Primitivo Di Manduria DOC Um grupo de amigos num território com uma vocação vínica perfeita e que pretendem apostar na qualidade extrema. A história da vinícola Manimurci está intimamente ligada à paixão pelo vinho. A ideia é criar uma adega joalheira no território chamada Fonte di Venere Mani Murci.Puglia- ItáliaPrimitivoEnvelhecimento por cerca de 8 mesesVISUAL: Rubi intensoAROMAS: Apresenta aroma de baunilha, geléia de frutas vermelhas e ameixa.PALADAR: Na boca é potente, mas muito equilibrado, apesar de sua alta resistência alcoólica. Final harmônico e com ótima persistência equilibrada.Temperatura de Serviço: De 18° - 20° CTeor Alcoólico: 14%Harmonização: Ragu com massas, carne vermelha assada, queijos amadurecidos, pratos a base de carne de porco e queijo.
Malma Family Gran Reserva Malbec 92 Pontos James SucklingA linha Gran Reserva alcança vinhos nos quais o terroir está presente juntamente com a fruta e que, ao mesmo tempo, envelhecem para contribuir com complexidade e longevidade.Castas: 100% MalbecTeor Alcoólico: 14,1%Açúcar: 4,0 g/lAcidez Total: 5,00 g/lPH: 3,70Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 21 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento em tanques de carvalho francês e americano durante 12 meses.
Vinho Alemao Anselmann Müller-Thurgau TrockenA Müller-Thurgau é a segunda variedade de uva mais cultivada na Alemanha, atrás apenas da famosa riesling. Sua origem se dá no ano de 1882, onde foi criado pelo suíço Herman Müller nascido na cidade de Thurgau. É também facilmente encontrada em regiões vinícolas da República Tcheca, Áustria, Eslováquia, Hungria, Suíça, Itália, Reino Unido, Nova Zelândia e Luxemburgo, entre outros países. Essa uva apresenta um amadurecimento precoce e possui bons rendimentos, além disso, requer solos úmidos e profundos para que seu cultivo dê frutos de excelente qualidade. Acredita-se que esse tipo de uva é derivado do cruzamento das castas Riesling e Madeleine Royale, mas especialistas alemães defendem a hipótese de que ela seja, na verdade, um cruzamento entre as variedades Riesling e Chasselas.Tipo: BrancoCastas: 100% Müller-ThurgauTeor Alcoólico: 12,5%Açúcar: 4,3 g/l Acidez total: 5,4 g/l Vinificação: Após desengace e suave prensagem, ocorre a pré-clarificação em tanques de aço inoxidável a 8°C por cerca de um dia. Em seguida, a fermentação alcoólica ocorre a 12-16°C em um tanque de aço inoxidável temperatura controlada.Envelhecimento: 7 meses em tanques de aço inoxidável.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor amarelo-esverdeada brilhante.Aroma: Frutado que lembram frutas cítricas, pêssegos e maçãs maduras.Paladar: Por causa da sua acidez suave, este vinho é muito salutar.Harmonização: Saladas de peixe, frutos do mar, aspargos e saladas crocantes.Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C.