Adega de Pegoes BrancoPenínsula de Setubal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com otimas condições endafo-climáticas, unicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em agua e o clima Mediterrâneo mas com influência maritima devido a proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.Tipo: BrancoCastas: 70% Fernão Pires, 20% Moscatel e 10% ArintoTeor Alcoólico: 12% Açúcar: 4 g/dm³Acidez total: 5,10 g/l PH: 3,3Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor citrina.Aroma: Aroma intenso, frutado e fresco.Paladar: Leve, boa estrutura equilibrado com fim de boca persistente.Harmonização: Peixe, saladas e Marisco.Temperatura de Serviço: Servir à 12ºC.
Adega de Pegoes Colheita Selecionada BrancoPenínsula de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.Tipo: BrancoCastas: 30% Antão Vaz, 30% Verdelho, 20% Chardonnay e 20% ArintoTeor Alcoólico: 13% Açúcar: 2,8 g/lAcidez total: 5 g/l PH: 3,43Vinificação: Ligeira fermentação pelicular seguida de fermentação alcoólica em madeira de carvalho francesa e americana.Envelhecimento: 4 meses em madeira com BATONAGE.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor citrina/palha.Aroma: Frutado fresco apresentando grande harmonia com a madeira.Paladar: Paladar encorpado com boa estrutura. Final de boca fresco e persistente.Harmonização: Pratos de peixe mais fortes como caldeiradas, peixes no forno e com alguns queijos.Temperatura de Serviço: Servir a 14ºC. Técnica de recolocar em suspensão as leveduras mortas que ficam depositadas no fundodo tanque ou barrica após a fermentação alcoólica, através da agitação do vinho, que tradicionalmente se faz com o uso de uma vara.
Adega de Pegoes Colheita Selecionada TintoPenínsula de Setubal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.Tipo: TintoCastas: 25% Cabernet Sauvignon, 25% Touriga Nacional, 25% Trincadeira e 25% SyrahTeor Alcoólico: 14% Açúcar: 2,4 g/lAcidez Total: 5,3 g/l PH: 3,60Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas lagar inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.Envelhecimento: 12 meses em pipas de carvalho francês, seguido de 4 meses em garrafa, antes de ser lançado no mercado.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho rubi.Aroma: Aroma de frutos vermelhos e pretos.Paladar: Paladar de taninos macios e final de longo.Harmonização: Caça, carnes grelhadas e queijos.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Adega de Pegoes Colheita Selecionada TintoPenínsula de Setubal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.Tipo: TintoCastas: 25% Cabernet Sauvignon, 25% Touriga Nacional, 25% Trincadeira e 25% SyrahTeor Alcoólico: 14% Açúcar: 2,4 g/lAcidez Total: 5,3 g/l PH: 3,60Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas lagar inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.Envelhecimento: 12 meses em pipas de carvalho francês, seguido de 4 meses em garrafa, antes de ser lançado no mercado.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho rubi.Aroma: Aroma de frutos vermelhos e pretos.Paladar: Paladar de taninos macios e final de longo.Harmonização: Caça, carnes grelhadas e queijos.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Adega de Pegões TintoPeninsula de Setubal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com óptimas condições endafo-climáticas, unicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em agua e o clima Mediterrâneo mas com influência maritima devidoa proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.Tipo: TintoCastas: 80% Castelão, Aragonês, Alicante Bouschet e 20% Touriga NacionalTeor Alcoólico: 13% Açúcar: 6 g/lAcidez total: 5 g/l PH: 3,60Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rubi.Aroma: Aroma intenso a frutos vermelhos quando novo evoluindo para especiarias a partir do 3º ano.Paladar: Paladar macio com estrutura e taninos de boa qualidade, fim de boca agradável. Harmonização: Carnes, caça e bacalhau.Temperatura de Serviço: Servir a 18ºC.
Aleixo Garcia Branco- 250 MLA produzir vinhos desde 1951, a Real Cave do Cedro tenta produzir vinhos cheios de vitalidade e história, desafiando o tempo, armazenando vinhos por mais de 25 anos nas suas caves.Bairrada- PortugalMaria Gomes e BicalVISUAL: Cor amarelo claro com reflexos esverdeados.AROMAS: Bouquet aromático agradável, com notas aromas de frutas cítricas, como laranja, limão e tangerina, além de nuances de especiarias.PALADAR: Na boca é harmônico e bem estruturado. Notas de ameixa, framboesa e cereja. Final persistente e agradável.Temperatura de Serviço: De 6° - 10° CTeor Alcoólico: 12%Harmonização: Aves, peixes e frutos do mar.
Aleixo Garcia Tinto- 250 MLA produzir vinhos desde 1951, a Real Cave do Cedro tenta produzir vinhos cheios de vitalidade e história, desafiando o tempo, armazenando vinhos por mais de 25 anos nas suas caves.Bairrada- PortugalShirazVISUAL: Cor rubi intenso com reflexos avermelhados.AROMAS: Aroma muito agradável com notas de frutas vermelhas e florais.PALADAR: Na boca é encorpado e elegante, com final longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 14,5%Harmonização: Carne vermelha, caça e assados.
Aleixo Garcia Tinto- 750 MLA produzir vinhos desde 1951, a Real Cave do Cedro tenta produzir vinhos cheios de vitalidade e história, desafiando o tempo, armazenando vinhos por mais de 25 anos nas suas caves.Bairrada- PortugalShirazVISUAL: Cor rubi intenso com reflexos avermelhados.AROMAS: Aroma muito agradável com notas de frutas vermelhas e florais.PALADAR: Na boca é encorpado e elegante, com final longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 14,5%Harmonização: Carne vermelha, caça e assados.
Aleixo Garcia Tinto- 750 MLA produzir vinhos desde 1951, a Real Cave do Cedro tenta produzir vinhos cheios de vitalidade e história, desafiando o tempo, armazenando vinhos por mais de 25 anos nas suas caves.Bairrada- PortugalShirazVISUAL: Cor rubi intenso com reflexos avermelhados.AROMAS: Aroma muito agradável com notas de frutas vermelhas e florais.PALADAR: Na boca é encorpado e elegante, com final longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 14,5%Harmonização: Carne vermelha, caça e assados.
Casal da Seara Vinho Verde DOCUma empresa com mais de 60 anos de produção, com uma variada oferta de produtos. Em 2007 a empresa foi adquirida por José Carlos Lima Filhos. Desde então, tem como objetivo personificar o espírito jovem do Vinho Verde, respeitando e mantendo os valores tradicionais e a qualidade que os clientes estão acostumados.Vinhos Verdes- PortugalArinto, Loureiro, Trajadura e AzalVISUAL: Cor amarelo claro, com reflexos esverdeados, límpido e brilhante.AROMAS: Aroma frutado e refrescante, com notas cítricas, frutas tropicais como maçã e pera, notas florais e toque mineral.PALADAR: Na boca é elegante e atraente, com notas cítricas de lima e limão, ótima acidez que remete uma maravilhosa refrescância. Final saboroso e persistente.Temperatura de Serviço: De 9° - 12° CTeor Alcoólico: 10 %Harmonização: Peixe, frutos do mar e é ótimo para degustar sozinho.
Casal da Seara Vinho Verde DOCUma empresa com mais de 60 anos de produção, com uma variada oferta de produtos. Em 2007 a empresa foi adquirida por José Carlos Lima Filhos. Desde então, tem como objetivo personificar o espírito jovem do Vinho Verde, respeitando e mantendo os valores tradicionais e a qualidade que os clientes estão acostumados.Vinhos Verdes- PortugalArinto, Loureiro, Trajadura e AzalVISUAL: Cor amarelo claro, com reflexos esverdeados, límpido e brilhante.AROMAS: Aroma frutado e refrescante, com notas cítricas, frutas tropicais como maçã e pera, notas florais e toque mineral.PALADAR: Na boca é elegante e atraente, com notas cítricas de lima e limão, ótima acidez que remete uma maravilhosa refrescância. Final saboroso e persistente.Temperatura de Serviço: De 9° - 12° CTeor Alcoólico: 10 %Harmonização: Peixe, frutos do mar e é ótimo para degustar sozinho.
Moscatel do Douro Royal OportoA Real Companhia Velha é a mais antiga e emblemática empresa de vinhos de Portugal. Fundada em 1.764 no reinado de Dom José, a empresa nunca interrompeu suas atividades. É a maior proprietária de Quintas na região, onde tem na Quinta das Carvalhas a sua mais emblemática propriedade. Outras icônicas propriedades são a Quinta dos Aciprestes, Quinta do Síbio, Quinta do Cidrô e Quinta do Casal da Granja, todas localizadas na sub região do Cima Corgo, considerada por especialistas a mais nobre área do Douro.Douro - PortugalMoscatel Galego BrancoEnvelhece por 18 meses em balseiros de carvalho.VISUAL: Possui aspecto límpido, apresenta uma cor dourada brilhante.AROMAS: Esse vinho é predominantemente caracterizado pela casta utilizada.PALADAR: Predominante Varietal, apresentando notas de mel de laranjeira.Temperatura de Serviço: De 14° - 18° Teor Alcoólico: 17%Harmonização: Para qualquer ocasião.
Porto Dom Jose Ruby 19%A Real Companhia Velha é a mais antiga e emblemática empresa de vinhos de Portugal. Fundada em 1.764 no reinado de Dom José, a empresa nunca interrompeu suas atividades. É a maior proprietária de Quintas na região, onde tem na Quinta das Carvalhas a sua mais emblemática propriedade. Outras icônicas propriedades são a Quinta dos Aciprestes, Quinta do Síbio, Quinta do Cidrô e Quinta do Casal da Granja, todas localizadas na sub região do Cima Corgo, considerada por especialistas a mais nobre área do Douro.Douro - PortugalBastardo, Maurisco, Tinta Roriz, Tinta Cão, Touriga Franca, Touriga Nacional.Envelhece 3 anos em casco de madeira.VISUAL: Coloração ruby profunda.AROMAS: Rico em aromas de frutos silvestres, fruta preta muito madura e um toque de frutas de bosque.PALADAR: No paladar é encorpado porém equilibrado por boa acidez.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CTeor Alcoólico: 19%Harmonização: Ideal para acompanhar sobremesas de frutas, doces e queijos.
Porto Dom Jose Ruby 19%A Real Companhia Velha é a mais antiga e emblemática empresa de vinhos de Portugal. Fundada em 1.764 no reinado de Dom José, a empresa nunca interrompeu suas atividades. É a maior proprietária de Quintas na região, onde tem na Quinta das Carvalhas a sua mais emblemática propriedade. Outras icônicas propriedades são a Quinta dos Aciprestes, Quinta do Síbio, Quinta do Cidrô e Quinta do Casal da Granja, todas localizadas na sub região do Cima Corgo, considerada por especialistas a mais nobre área do Douro.Douro - PortugalBastardo, Maurisco, Tinta Roriz, Tinta Cão, Touriga Franca, Touriga Nacional.Envelhece 3 anos em casco de madeira.VISUAL: Coloração ruby profunda.AROMAS: Rico em aromas de frutos silvestres, fruta preta muito madura e um toque de frutas de bosque.PALADAR: No paladar é encorpado porém equilibrado por boa acidez.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CTeor Alcoólico: 19%Harmonização: Ideal para acompanhar sobremesas de frutas, doces e queijos.
Porto Dom José Tawny 19%A Real Companhia Velha é a mais antiga e emblemática empresa de vinhos de Portugal. Fundada em 1.764 no reinado de Dom José, a empresa nunca interrompeu suas atividades. É a maior proprietária de Quintas na região, onde tem na Quinta das Carvalhas a sua mais emblemática propriedade. Outras icônicas propriedades são a Quinta dos Aciprestes, Quinta do Síbio, Quinta do Cidrô e Quinta do Casal da Granja, todas localizadas na sub região do Cima Corgo, considerada por especialistas a mais nobre área do Douro.Douro - PortugalTouriga Nacional, Touringa Franca, Bastardo, Tinta Roriz, Tinta Carvalha, Tinto Cão Maurisco.Envelhecimento de 2 a 3 anos nos balseirosVISUAL: Coloração aloirada.AROMAS: Aromas de frutas secas, amêndoas e toque balsâmico.PALADAR: Na boca é estruturado, volumoso, porém muito elegante.Temperatura de Serviço: De 14° - 16° CTeor Alcoólico: 19%Harmonização: É ideal para acompanhar sobremesas e chocolates.
Porto Royal Oporto Extra DryA Real Companhia Velha é a mais antiga e emblemática empresa de vinhos de Portugal. Fundada em 1.764 no reinado de Dom José, a empresa nunca interrompeu suas atividades. É a maior proprietária de Quintas na região, onde tem na Quinta das Carvalhas a sua mais emblemática propriedade. Outras icônicas propriedades são a Quinta dos Aciprestes, Quinta do Síbio, Quinta do Cidrô e Quinta do Casal da Granja, todas localizadas na sub região do Cima Corgo, considerada por especialistas a mais nobre área do Douro.Douro- PortugalEsgana-Cão, Gouveio, Malvasia Fina, ViosinhoEnvelhece 3 anos em barris de carvalho francêsVISUAL: Coloração palha.AROMAS: Aroma frutado e equilibrado que lembra frutos secos.PALADAR: Corpo médio-cheio, muito equilibrado com um final doce e persistente.Temperatura de Serviço: De 6° - 8° CTeor Alcoólico: 19%Harmonização: Aperitivos e frutos secos.
Porto Royal Oporto Rose 19%A Real Companhia Velha é a mais antiga e emblemática empresa de vinhos de Portugal. Fundada em 1.764 no reinado de Dom José, a empresa nunca interrompeu suas atividades. É a maior proprietária de Quintas na região, onde tem na Quinta das Carvalhas a sua mais emblemática propriedade. Outras icônicas propriedades são a Quinta dos Aciprestes, Quinta do Síbio, Quinta do Cidrô e Quinta do Casal da Granja, todas localizadas na sub região do Cima Corgo, considerada por especialistas a mais nobre área do Douro.Douro- PortugalTouriga Franca, Touriga NacionalEnvelhece em cubas de inoxVISUAL: Cor rosadaAROMAS: Aroma muito frutado, evidenciando notas de frutos vermelhos.PALADAR: Na boca, apresenta-se elegante e macio, com um final frutado, longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 8° - 10° CHarmonização: Para qualquer ocasião.Teor Alcoólico: 19%
Terras do Cedro- Branco BairradaA produzir vinhos desde 1951, a Real Cave do Cedro tenta produzir vinhos cheios de vitalidade e história, desafiando o tempo, armazenando vinhos por mais de 25 anos nas suas caves.Maria Gomes e BicalVISUAL:Cor amarelo claro com reflexos esverdeados.AROMAS: Aroma frutado e refrescante, com notas de frutas cítricas.PALADAR: Na boca é um vinho frutado e sofisticado, com notas de cítricas.. É um vinho refrescante e muito agradável de beber, com corpo leve e estrutura harmônica.Temperatura de Serviço: De 07° - 09° CTeor Alcoólico: 12%Harmonização: Aves, peixes e frutos do mar.
Terras do Cedro- Tinto BairradaA produzir vinhos desde 1951, a Real Cave do Cedro tenta produzir vinhos cheios de vitalidade e história, desafiando o tempo, armazenando vinhos por mais de 25 anos nas suas caves.Bairrada- PortugalShirazVISUAL: Cor rubi intenso com reflexos avermelhados.AROMAS: Aroma frutado, dominado por nuances de frutos do bosque.PALADAR: Na boca encontramos sabores idênticos aos aromas, integrados numa suave estrutura tânica.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 12,5%Harmonização: Carne vermelha, caça e assados.
Vinho Português Adega de Pegoes RosePeninsula de Setubal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com otimas condições endafo-climáticas, unicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência maritima devidoa proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.Tipo: RoseCastas: 70% Castelão e 30% Touriga NacionalTeor Alcoolico: 12,5% Açúcar: 4 g/lAcidez total: 5,2 g/l PH: 3,35Vinificação: Fermentação alcoolica em cubas inox com temperatura controlada.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor rosa salmão.Aroma: Aroma intenso, frutado e fresco.Paladar: Leve, boa estrutura, equilibrado e com fim de boca persistente.Harmonização: Peixe, saladas e marisco.Temperatura de Serviço: Entre 10ºC a 12ºC.