Cloud Break Black Cloud Red Blend Localizada no Vale Central da Califórnia, nossa vinícola trabalha com a última geração da tecnologia, combinado com toda uma história de vinificação tradicional e a seleção do melhor terroir para cada variedade. O nosso único objetivo é poder elaborar vinhos Premium com o DNA da Califórnia. Puro, honesto e sem adornos, os vinhos são um reflexo genuíno da vinha. A partir da sua abundância de sabores arrojados e robustos, estes vinhos mostram verdadeiramente a terra, as uvas e paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.Califórnia - Estados Unidos26% Zinfandel, 24% Petit Verdot, 18% Petite Sirah, 14% Syrah, 10% Tannat e 8% RubiredEnvelhece 6 meses em barricas de carvalho.VISUAL: Cor rubi intenso com nuances violetas.AROMAS: O vinho oferece aromas concentrados de geleia de framboesa, cerejas pretas e baunilha.PALADAR: Esse concentrado blend provê na boca notas de cereja e frutas negras casadas com um toque de carvalho no final.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Por ser um vinho encorpado combina com carnes grelhadas ou churrasco, queijos curados , massa ao molho bolonhesa, risoto Caprese, Mussarela de Búfala.
Cloud Break Cabernet SauvignonLocalizada no Vale Central da Califórnia, nossa vinícola trabalha com a última geração da tecnologia, combinado com toda uma história de vinificação tradicional e a seleção do melhor terroir para cada variedade. O nosso único objetivo é poder elaborar vinhos Premium com o DNA da Califórnia. Puro, honesto e sem adornos, os vinhos são um reflexo genuíno da vinha. A partir da sua abundância de sabores arrojados e robustos, estes vinhos mostram verdadeiramente a terra, as uvas e paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.Califórnia - Estados Unidos100% Cabernet SauvignonEnvelhece 6 meses em barris de carvalho americano.VISUAL: Cor rubi intenso com nuances violetas.AROMAS: O vinho oferece aromas de cereja madura com toque de carvalho. Cereja, ameixa e especiarias. A deliciosafruta é acompanhada de pimenta branca, sálvia, violeta e cassis.PALADAR: No paladar possui taninos médios, ligeiramente picante, notas de carvalho com o final elegante e aveludado.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Carnes grelhadas, queijos curados e massas ao molho vermelho e funghi.
Cloud Break Zinfandel
Localizada no Vale Central da Califórnia, nossa vinícola trabalha com a última geração da tecnologia, combinado com toda uma história de vinificação tradicional e a seleção do melhor terroir para cada variedade. O nosso único objetivo é poder elaborar vinhos Premium com o DNA da Califórnia. Puro, honesto e sem adornos, os vinhos são um reflexo genuíno da vinha. A partir da sua abundância de sabores arrojados e robustos, estes vinhos mostram verdadeiramente a terra, as uvas e paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.
Califórnia - Estados Unidos
Envelhece 6 meses em barricas de carvalho francês.
Tipo: Tinto
Castas: 100% Zinfandel
Teor Alcoólico: 14,5%
Açúcar: 4 g/l
Acidez Total: 6 g/l
PH: 3,70
Vinificação: 10 a 14 dias de fermentação à 78°C a 85°C.
Envelhecimento: Em aço inoxidável com carvalho francês.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelho escuro.
Aroma: Aromas de ameixa com cranberry seca e café.
Paladar: No paladar apresenta fruta gelatinosa com final suave e aveludado.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas ou assadas. Bem como aves, carne de porco, cordeiro, pizza e massas apimentadas.
Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Collezione Montepulciano D Abruzzo DocO cultivo da vinha em Abruzzo tem uma tradição muito antiga, muitos poetas e escritores gregos e latinos elogiaram o vinho desta região em suas obras, em primeiro lugar entre todos Ovídio, um nativo da região. Nos últimos anos, após um período menor, Abruzzo recuperou sua fama de alta qualidade e hoje a principal vinha da região, Montepulciano d Abruzzo, fornece grandes vinhos com forte caráter.Montepulciano d Abruzzo- ItáliaMontepulcianoVISUAL: Vermelho rubi intenso com reflexos brilhantes.AROMAS: Belo bouquet aromático de longa duração com notas de ameixa, cereja, amora, groselha, alcaçuz e especiarias.PALADAR: Na boca é macio, opulento, sedoso, taninos aveludados, com notas de frutas vermelhas, especiarias e defumado. É um vinho macio, fresco e muito equilibrado.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Carnes vermelhas, caça e queijos envelhecidos.
Collezione Primitivo IGT PugliaTerra de vinhos tintos encorpados e estruturados, apesar da sua localização à beira-mar, a Apúlia vive um grande renascimento vitivinícola. Aqui há muitas vinhas de alta qualidade, em primeiro lugar Negramaro e Primitivo, vinhos tintos encorpados e envolventes que representam o carro-chefe da região. Primitivo, cultivado em muitas áreas da região, encontra sua melhor área nas terras da Manduria. Hoje, a região conquistou o pódio também por seus vinhos rosados intensos e elegantes, para serem bebidos nas noites quentes de verão em frente ao mar de Salento.Púglia- ItáliaPrimitivoVISUAL: Rubi com reflexos brilhantes.AROMAS: Belo bouquet aromático com notas de frutas vermelhas como ameixa, cereja e toque de baunilha.PALADAR: Paladar opulento, sedoso, taninos eveludados. É umvinho macio, fresco e muito equilibrado.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 14%Harmonização: Carnes vermelhas, caça, assado e queijo curado.
Coquille De Terre Cabernet SyrahSuave, terroso e vibrante. Isso é como descrevem o Coquille de Terre. Cuidadosamente selecionado de renomeáveis terroirs franceses, Coquille de Terre possui a perfeita combinação de tradição e experiência. Tudo em uma embalagem contemporânea e estilosa.Pays d Oc - França50% Cabernet Sauvignon e 50% SyrahEnvelhece 5 meses em barricas de carvalho francês.VISUAL: Vermelho rubi intenso com reflexos violeta.AROMAS: Aroma presente de frutas negras maduras como groselha e amora com um toque de carvalho.PALADAR: Em boca apresenta ótima concentração de frutas maduras com uma lembrança de especiarias com uma delicada acidez, deixando o conjunto muito harmônico e equilibrado.Temperatura de Serviço: De 17° - 20° CTeor Alcoólico: 13,5%Harmonização: Harmoniza na perfeição com carnes grelhadas, queijos curados, lasanha vegetariana, shawarma de cordeiro.
Don Jorge Blend Cabernet Sauvignon/ CarmenereDiretamente do terroir marcante do Valle Colchagua, reconhecido internacionalmente como uma das melhores zonas produtoras de vinhos tintos do Chile, nosso Don Jorge Geisse homenageia o pai de Mario Geisse, reconhecido pela família como um entusiasta dos bons vinhos, ideais para o consumo do dia a dia.Valle Colchagua- Chile60% Cabernet Sauvignon e 40% Carmenere20% da maturação em barricas de carvalho por 6 mesesVISUAL: Coloração rubi intensoAROMAS: Frutas escuras com toque de café e especiariasPALADAR: Em boca tem agradável acidez e taninos suaves , o que permite apreciar muito bem asa sutis notas de frutasescuras, como aroma, além de leves toques de café e especiarias.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 13,5%Harmonização: Um vinho versátil, que harmoniza com uma grande variedade de pratos, desde pizzas e lasanhas até carnes de panela.
Don Jorge Reserva Cabernet SauvignonDurante um ano, metade do vinho é envelhecido em barricas de carvalho, resultando em uma bebida de cor vermelho-rubi intenso, com aromas de frutas vermelhas e um leve toque tostado. Na boca, frutas maduras e um agradável equilíbrio entre acidez e taninos.Valle Colchagua- Chile100% Cabernet Sauvignon Reserva12 meses de maturação em barricas de carvalhoVISUAL: Este vinho é marcado por uma cor rubi intenso.AROMAS: Aromas de frutas vermelhas e um leve toque tostado.PALADAR: Na boca, frutas maduras e um agradável equilíbrio entre acidez e taninos.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 13,5%Harmonização:Carnes vermelhas, de caçaou cordeiro.
Don Jorge Reserva CarmenereA qualidade deste Carmenere vem do Valle do Colchagua, terroir de onde Mario Geisse extrai um produto complexo, de cor vermelho-rubi intenso, com aromas bem frutados combinados com típicas notas de especiarias. No paladar, apresenta acidez e estrutura bem equilibradas, com taninos macios.Valle Colchagua- Chile100% Carmenere Reserva12 meses de maturação em barricas de carvalhoVISUAL: Coloração rubi intenso.AROMAS: Aromas frutados, com notas de especiarias.PALADAR: Com estrutura bem equilibrada e taninos macios.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 14%Harmonização:Harmoniza bem com carnes vermelhas com pouca gordura e massas ao molho de queijos.aou cordeiro.
El Sueño Cabernet SauvignonA expressão viva do sonho de Mario Geisse! Uma seleção refinada dos melhores parcelas dos vinhedos da Família Geisse em Marchigue, no Vale de Colchagua, para elaborar vinhos de excelência, que refletem as características de uma das mais prestigiadas regiões vinícolasda América do Sul para vinhos premium. Um vinho marcante com boa estrutura, de grande persistência e taninos densos, proporcionando um final longo, complexo e elegante, característico de um grande Cabernet Sauvignon.Valle Colchagua- Chile100% Cabernet SauvignonEnvelhecimento: 16 meses de maturação em barricas de carvalho.VISUAL: Coloração rubi intensa.AROMAS: Um vinho com excelente estrutura e ótima acidez. Destacam-se notas de frutas vermelhas, compota, especiarias e um leve toque tostado.PALADAR: Marcante com boa estrutura, de grande persistência e taninos densos, proporcionando um final longo, complexo e elegante.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 14%Harmonização Carnes vermelhas assadas ou grelhadas, massas a base de molhos vermelhos, como o Bolognesa.olognesa harmoniza muito bem.
El Sueño CarmenereA expressão viva do sonho de Mario Geisse. Reconhecido como um dos principais especialistas do mundo quando o assunto é a variedade Carmenere, Mario Geisse aplicou toda sua paixão neste projeto, desde a criteriosa escolha do local até atingir a qualidade esperada neste vinho. Um rótulo marcado por taninos doces, macios e arredondados, com uma excelente harmonia entre o carvalho e a fruta, proporcionando um final persistente e ao mesmo tempo elegante.Valle Colchagua- Chile100% CarmenereEnvelhecimento: 16 meses de maturação em barricas de carvalho e 12 meses em garrafaVISUAL: De atraente coloração rubi brilhante.AROMAS: Apresenta exuberante olfato, onde percebe-se aroma de frutas vermelhas e especiarias, com um leve toque de café.PALADAR: Na boca, é marcado por taninos doces, macios e arredondados, com uma excelente harmonização entre ocarvalho e a fruta, proporcionando um final persistente e ao mesmo tempo elegante.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor alcoólico: 14%Harmonização: Carnes vermelhas sem muita gordura, pratos à base de cordeiro assado, queijos marcantes e maduros. Lasanha a bolognesa harmoniza muito bem.de cordeiro e magret de pato.
Folklore Tinto Cerro Chapeu
Para a linha Folklore, as castas mais adaptadas ao Cerro Chapeu foram escolhidas para fazer os 5 vinhos de vinificações alternativas. Outro ponto que chama atenção são os rótulos, que foram confiados ao artista muralista Nicolás Sánchez, conhecido como Alfalfa. Cada rótulo traz um personagem criado pelo artista inspirado nos animais nativos que habitam os vinhedos do Cerro Chapéu, vestindo roupas tradicionais. Visando o meio ambiente, a linha foi desenvolvida com garrafas mais leves, sem cápsulas e mantendo a inovação que caracteriza a marca.
Rivera - Uruguai
80% Tannat e 20% Petit Manseng
VISUAL: Cor rubi brilhantes com bordas violáceas.
AROMAS: Lembra aromas de frutas negras e leve toque de especiarias.
PALADAR: Corpo médio, taninos e acidez muito equilibrados, mantendo o frescor e a elegância a cada gole.
Temperatura de Serviço: De 16° - 18° C
Teor Alcoólico: 13,5%
Harmonização: Perfeito com carnes magras, queijos semi maduros e massas.
L Alaric LVA Tinto
Os Vignobles de l Alaric são o resultado de uma fusão de vinícolas que reúnem as regiões de Barbaira, Capendu e Marseillete. Graças aos diferentes terroirs, os vinhos se beneficiam de climas e solos variados que oferecem uma expressão única. É no coração dos territórios da vinícola, entre montanhas e planícies, que os enólogos cultivam com paixão nos 1500 hectares de vinhas. Os Vignobles de l Alaric são o resultado de uma aliança de 250 viticultores que compartilham dos mesmos valores: a autenticidade, a modernidade e o legado do savoir- faire.
Languedoc-Roussilon-França
Syrah e Grenache
Vinificação tradicional com pré fermentação a frio. Envelhecimento em cubas de cimento.
VISUAL: Vinho de cor profunda.
AROMAS: Aromas intensos de frutas vermelhas maduras e nozes.
PALADAR: Encorpado em boca, intenso, as frutas se misturam com especiarias. A estrutura densa e complexa permitirá uma guarda de até cinco anos.
Temperatura de Serviço: 14°C
Harmonização: Acompanha carnes grelhadas ou sobremesas com chocolate amargo.
Teor alcoólico: 14%
Les Mougeottes Pinot NoirA uva Pinot Noir é uma variedade que exige condições perfeitas de cultivo.Esta é a razão pela qual Les Mougeottes Pinot Noir é elaborado a partir de parcelas localizadas num terroir muito específico de Languedoc Roussillon, ao pé da Montagne Noire, onde a combinação de noites frias e dias quentes é perfeita para a Pinot Noir.Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 3,30 g/l Acidez total: 63,20 meq/l PH: 3,62Vinificação: Ótimas uvas maduras são essenciais para um bom Pinot Noir.O potencial aromático completo já foi desenvolvido, mas o teor de açúcar deve ser relativamente baixo para servir o estilo elegante da variedade.Para isso, uma parte da colheita é colhida bastante cedo e fermenta a baixa temperatura exaltando aromas frutados.Envelhecimento: Em barris de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi profundo.Aroma: Adoráveis aromas de framboesa e cereja, ligeiro toque tostado e nuances apimentadas.Paladar: Frutado, elegante, equilibrado e final longo e sedoso.Harmonização: Pato, massa ou queijos.Temperatura de Serviço: Entre 16 ºC a 18ºC.
Loggia Dei Colli Pinot Nero IGT Trevenezie
O nome desta linha significa Loggia das Colinas. A loggia é um tipo de galeria rústica que é aberta de um lado. As pessoas tradicionalmente se reuniam lá para comer e comemorar o fim da colheita. O vinho encarnava as características da terra e o trabalho das moradores locais. Seu sabor saudável e cheio, porém delicado, transmitia lembranças de um passado distante.
Trevenezie - Itália
Pinot Nero
Envelhece em barris de carvalho francês.
VISUAL: Cor vermelho rubi intenso.
AROMAS: Aroma elegante de groselha preta, mirtilo, cereja e violeta com notas de couro.
PALADAR: Em boca é delicado, aveludado quase sedoso.
Temperatura de Serviço: De 16° - 18° C
Teor Alcoólico: 12%
Harmonização: Acompanha bem carne vermelha e massa.
Loggia Dei Colli Refosco Dal Peduncolo Rosso IGTO nome desta linha significa Loggia das Colinas. A loggia é um tipo de galeria rústica que é aberta de um lado. As pessoas tradicionalmente se reuniam lá para comer e comemorar o fim da colheita. O vinho encarnava as características da terra e o trabalho das moradores locais. Seu sabor saudável e cheio, porém delicado, transmitia lembranças de um passado distante.Trevenezie - ItáliaRefosco dal Peduncolo RossoEnvelhece em barris de carvalho francês.VISUAL: Cor vermelho rubi com tons roxos.AROMAS: Aroma é muito frutado, com notas de cereja madura, framboesa, mirtilo e amora.PALADAR: Em boca possui boa estrutura e acidez. Taninos sauves.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 12%Harmonização: Ideal com massas e risotos salgados, sopas, carne vermelha e caça.
Luna Benegas Cabernet SauvignonEste vinho têm o nome da filha de Federico J. Benegas Lynch: Luna Cabernet Sauvignon. Caracteriza-se pela fruta fresca, suave e elegante. Vinhos que surpreendem pela intensidade, redondeza, equilíbrio e aroma elegante.Mendoza - Argentina100% Cabernet SauvignonEnvelhece 04 meses em barrica de carvalho francês.VISUAL: Cor vermelho rubi intenso com reflexos roxos; brilhante e limpo.AROMAS: Aroma intenso no nariz, com marcada presença dos descritores que definem à variedade: fruta preta, cereja e leves notas de eucalipto, pimenta e torrefação.PALADAR: No paladar, tem uma entrada na boca amável e suave. Ensina o seu equilíbrio de taninos redondos, leves e maduros no meio da boca. O seu final é herbáceo, nele se destacam as notas de eucalipto. De persistência meia-comprida.Temperatura de serviço entre 15 ºC a 17 ºC.Harmonização: Ideal para acompanhar carnes vermelhas cozidas por muito tempo e massas recheadas com molhos vermelhos.Teor Alcoólico: 14,5%
Maison Goichot Freres Bourgogne Pinot NoirFundada em 1947 próximo a comuna de Meursault, em Côte de Beaune, a Maison André Goichot é caracterizada por seu espírito familiar. Apesar de ser um projeto futurista, a vinícola mantém grande respeito pelas tradições da Bourgogne, graças ao relacionamento de André Goichot com muitos pequenos produtores de alta qualidade, nas sub-regiões de Chablis, Côte de Nuits, Côte de Beaune e Côte Chalonnaise.Bourgogne- FrançaPinot NoirVISUAL: De coloração rubi com reflexos granadaAROMAS: Aromas de frutas vermelhas, morango, cerejas, notas florais e especiarias.PALADAR: Leve, elegante e fresco, com taninos finos e sutis, e final de boca equilibrado, destacando-se frutas vermelhas frescas e toques florais.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Carnes brancas grelhadas e assadas, pratos a base de carnes suínas e culinária mediterrânea.
Malma Chacra La Papay Cabernet SauvignonChacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia, se destaca por sua frescura e notas primárias.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Acidez total: 5,15 g/l PH: 3,60Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28ºC durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho é conservado em barricas de carvalho francês e americano durante 8 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha rubi, intensa.Aroma: Aromas de frutas vermelhas como cerejas e morangos.Paladar: Na boca ele é frutado com notas sutis de especiarias e pimentão vermelho. Vinho de estrutura média e taninos redondos.Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, queijos de pasta mole, pratos com molhos condimentados.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Malma Chacra La Papay Pinot NoirNa língua mapuche, Malma significa orgulho. Chacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da PatagôniaTipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 13,5%Açúcar: 2,5 g/l Acidez total: 5,4 g/l PH: 3,6Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho é conservado em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha brilhante.Aroma: Aromas de frutas vermelhas como morango e ameixa madura. Paladar: Na boca ele é frutado com toques de especiarias e baunilha contribuídos pela leve passagem pela madeira. Vinho suave e elegante.Harmonização: Carnes leves, aves grelhadas, molhos mais frescos sem creme.Temperatura de Serviço: Entre 14ºC a 16ºC.