Loggia Dei Colli Refosco Dal Peduncolo Rosso IGTO nome desta linha significa Loggia das Colinas. A loggia é um tipo de galeria rústica que é aberta de um lado. As pessoas tradicionalmente se reuniam lá para comer e comemorar o fim da colheita. O vinho encarnava as características da terra e o trabalho das moradores locais. Seu sabor saudável e cheio, porém delicado, transmitia lembranças de um passado distante.Trevenezie - ItáliaRefosco dal Peduncolo RossoEnvelhece em barris de carvalho francês.VISUAL: Cor vermelho rubi com tons roxos.AROMAS: Aroma é muito frutado, com notas de cereja madura, framboesa, mirtilo e amora.PALADAR: Em boca possui boa estrutura e acidez. Taninos sauves.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 12%Harmonização: Ideal com massas e risotos salgados, sopas, carne vermelha e caça.
Luna Benegas Cabernet SauvignonEste vinho têm o nome da filha de Federico J. Benegas Lynch: Luna Cabernet Sauvignon. Caracteriza-se pela fruta fresca, suave e elegante. Vinhos que surpreendem pela intensidade, redondeza, equilíbrio e aroma elegante.Mendoza - Argentina100% Cabernet SauvignonEnvelhece 04 meses em barrica de carvalho francês.VISUAL: Cor vermelho rubi intenso com reflexos roxos; brilhante e limpo.AROMAS: Aroma intenso no nariz, com marcada presença dos descritores que definem à variedade: fruta preta, cereja e leves notas de eucalipto, pimenta e torrefação.PALADAR: No paladar, tem uma entrada na boca amável e suave. Ensina o seu equilíbrio de taninos redondos, leves e maduros no meio da boca. O seu final é herbáceo, nele se destacam as notas de eucalipto. De persistência meia-comprida.Temperatura de serviço entre 15 ºC a 17 ºC.Harmonização: Ideal para acompanhar carnes vermelhas cozidas por muito tempo e massas recheadas com molhos vermelhos.Teor Alcoólico: 14,5%
Maison Goichot Freres Bourgogne Pinot NoirFundada em 1947 próximo a comuna de Meursault, em Côte de Beaune, a Maison André Goichot é caracterizada por seu espírito familiar. Apesar de ser um projeto futurista, a vinícola mantém grande respeito pelas tradições da Bourgogne, graças ao relacionamento de André Goichot com muitos pequenos produtores de alta qualidade, nas sub-regiões de Chablis, Côte de Nuits, Côte de Beaune e Côte Chalonnaise.Bourgogne- FrançaPinot NoirVISUAL: De coloração rubi com reflexos granadaAROMAS: Aromas de frutas vermelhas, morango, cerejas, notas florais e especiarias.PALADAR: Leve, elegante e fresco, com taninos finos e sutis, e final de boca equilibrado, destacando-se frutas vermelhas frescas e toques florais.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Carnes brancas grelhadas e assadas, pratos a base de carnes suínas e culinária mediterrânea.
Malma Chacra La Papay Cabernet SauvignonChacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia, se destaca por sua frescura e notas primárias.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Acidez total: 5,15 g/l PH: 3,60Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28ºC durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho é conservado em barricas de carvalho francês e americano durante 8 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha rubi, intensa.Aroma: Aromas de frutas vermelhas como cerejas e morangos.Paladar: Na boca ele é frutado com notas sutis de especiarias e pimentão vermelho. Vinho de estrutura média e taninos redondos.Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, queijos de pasta mole, pratos com molhos condimentados.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Malma Chacra La Papay Pinot NoirNa língua mapuche, Malma significa orgulho. Chacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da PatagôniaTipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 13,5%Açúcar: 2,5 g/l Acidez total: 5,4 g/l PH: 3,6Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho é conservado em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha brilhante.Aroma: Aromas de frutas vermelhas como morango e ameixa madura. Paladar: Na boca ele é frutado com toques de especiarias e baunilha contribuídos pela leve passagem pela madeira. Vinho suave e elegante.Harmonização: Carnes leves, aves grelhadas, molhos mais frescos sem creme.Temperatura de Serviço: Entre 14ºC a 16ºC.
Malma Chacra La Papay Single Vineyards MalbecChacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagonia, se destaca por sua frescura e notas primarias.Tipo: TintoCastas: 100% MalbecTeor Alcoólico: 14,5%Açúcar: 1,9 g/l Acidez total: 5,02 g/l PH: 3,75Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26°/28°C durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho é conservado em barricas de carvalho francês e americano por 9 meses.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelha intensa com matizes roxos. Aroma: Aromas de frutos vermelhos como framboesa fresca, ameixas e cerejas. Paladar: Na boca ele é intensamente frutado com toques de violetas e baunilha contribuido pela passagem pela madeira. Vinho complexo com boa estrutura e taninos macios.Harmonização: Bife de chorizo na brasa, ravioli ao molho de queijo, filé mignon ao ragu de funghi.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Malma Chacra La Papay Single Vineyards Merlot
Chacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia, se destaca por sua frescura e notas primarias.
Tipo: Tinto
Castas: 100% Merlot
Teor Alcoólico: 13,5%
Açúcar: 1,76 g/l
Acidez Total: 5,4 g/l
PH: 3,48
Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26°/28°C durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida.
Envelhece 2 a 3 meses em barris de carvalho.
NOTAS DO ENOLOGO:
Visual: Cor vermelho intenso com toques de roxo.
Aromas: Aroma com presenças de frutas vermelhas, folhas frescas e eucalipto.
Paladar: Na boca contém um bom tanino, corpo médio, fresco e equilibrado.
Harmonização: Massas, pizzas, carne vermelha magra, com filés e aves de caça, como codorna e perdiz.
Temperatura de serviço entre 16°C a 18°C
Malma Family Gran Reserva Malbec 92 Pontos James SucklingA linha Gran Reserva alcança vinhos nos quais o terroir está presente juntamente com a fruta e que, ao mesmo tempo, envelhecem para contribuir com complexidade e longevidade.Castas: 100% MalbecTeor Alcoólico: 14,1%Açúcar: 4,0 g/lAcidez Total: 5,00 g/lPH: 3,70Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 21 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento em tanques de carvalho francês e americano durante 12 meses.
Malma Family Gran Reserva Pinot NoirA Pinot Noir é considerada a uva mais difícil de cultivar e de difícil adaptação, mas também é considerada como a uva que produz os vinhos mais elegantes do mundo, sem deixar de mencionar que desta uva provém os vinhos com borbulhas mais interessantes do mundo todo, os Champagnes.Esta uva tem uma grande diferenciação com as outras tintas nobres: ela não pode ser misturada com outras uvas tintas exceto nos Champagnes, já que, como a sua maior virtude é sua sutileza, fazendo parte de um blend ficam ocultadas atrás da opulência e potência das outras uvas tintas. Tipo: TintoCastas: 100% Pinot NoirTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,55 g/l Acidez total: 5,40 g/l PH: 3,65Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28ºC durante 21 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha rubi, intensa.Aroma: Aromas a frutas do bosque, geleia, cogumelo seco e coco.Paladar: Vinho complexo e com estrutura muito boa e grande potencial. Elegante e com final macio.Harmonização: Pratos de carne condimentados e queijos selecionados.Temperatura de Serviço: Entre 15ºC a 17ºC.
Malma Family Reserve Cabernet SauvignonA linha Family Reserve alcança vinhos nos quais o terroir está presente juntamente com a fruta e que, ao mesmo tempo, envelhecem para contribuir com complexidade e longevidade.Tipo: TintoCastas: 100% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Acidez total: 5,05 g/l PH: 3,75Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 21 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor roxa escura.Aroma: Aroma de fruta preta e uma pitada de tabaco.Paladar: Na boca, ele é complexo, com toques de geleia, cogumelo seco e caramelo. Vinho com muito boa estrutura, elegante e com final macio.Harmonização: Ideal para acompanhar massas com molho vermelho.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Malma Universo BlendA imensidade da Patagônia descreve o universo infinito. As antigas colônias mapuches concebiam as estrelas como deidades e a própria cruz del sur como a pegada de uma ema, animal sagrado. As milhares de estrelas que rodeiam essa singular constelação eram observadas como boleadeiras caçando emas, o alimento sagrado dos mapuches. Nosso céu, abençoado pelos povos originários, descreve um universo que só umas poucas pessoas escolhidas poderão conhecer e perceber, nosso Universo Patagônia.Tipo: TintoCastas: 60% Malbec e 40% Cabernet SauvignonTeor Alcoólico: 14%Açúcar: 2,96 g/l Acidez total: 5,20 g/l PH: 3,75Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 21 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhecimento: 15 meses em barrica de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelha violácea, intensa.Aroma: Aromas frutais como ameixas maduras e amoras acompanhadas de um sutil toque de baunilha.Paladar: Na boca, sabores a geleias, especiarias e torrado contribuído pela passagem por barricas de carvalho francês. Vinho untuoso, de longo comprimento e final persistente. Harmonização: Carne de cordeiro, caça e aves.Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Mario Geisse Costero Pinot NoirA elegância e o frescor de um terroir localizado de frente para o Oceano Pacífico. Este vinho foi elaboradopor Mário Geisse com uvas originárias de vinhedos próprios localizados em meio ao incrível Terroir deParedones. Um local de clima marítimo e com predomínio de solos de quartzo, distante apenas 12km doOceano Pacífico, o que proporcionou a elaboração de um vinho elegante, com excelente frescor, acidezagradável e notas de morango e café.Valle Colchagua- Chile100% Pinot Noir50% em barricas por 6 meses. 100% vinificação em tanque de inox sem adição de leveduras.
Mario Geisse Por Três- Blend 2
Em nosso Por Três, Mario Geisse elaborou um vinho absolutamente distinto, ao combinar três versões de cada terroir, variedade e safra. Um rótulo que traz a melhor expressão de cada terroir, com a complexidade de Marchigue, o frescor de Paredones e o frutado de Peralillo. Já nas cepas temos os taninos arredondados da Carmenere, junto à complexidade da Cabernet Sauvignon e toda elegância da Pinot Noir. Isso tudo combinado à safras diferentes, cada uma entregando seu melhor potencial, criam uma sensação única, um vinho irrepetivel.
Valle Colchagua- Chile
Cabernet Sauvignon, Carmenere e Pinot Noir.
Envelhecimento: 16 meses cabernet sauvignon / 12 meses carmenere/ 6 meses pinot noir em barricas de carvalho. E passou 8 meses em garrafa.
VISUAL: Coloração rubi com reflexos do mesmo tom, intenso e profundo.
AROMAS: Notas que lembram morango, mirtilo, amora, chocolate, tabaco, couro e eucalipto.
PALADAR: Bom equilíbrio entre álcool e acidez, além de boa estrutura, taninos elegantes e untuosos, boa persistência e
retrogosto que lembra frutas vermelhas e especiarias.
Temperatura de Serviço: De 16° - 18° C
Teor alcoólico: 13,5%
Harmonização: Carnes vermelhas, como entrecot e costela, carnes de assado, carré de cordeiro e magret de pato.
MilamoreMesmo vinho , mesma embalagem, mais expressão!Para comemorar a décima colheita do nosso emblemático vinho Enamore e celebrar o amor da família pela Itália e as suas tradições, Bodega Renacer decidiu mudar o nome do vinho Enamore por Milamore, em homenagem às colheitas anteriores e mil colheitas por vir.Tipo: TintoCastas: Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e BonardaTeor Alcoólico: 14,5% Açúcar: 7,86 g/lAcidez total: 5,24 g/l PH: 3,40Vinificação: Appasimento os cachos são expostos a ventos secos durante três semanas a temperatura ambiente, até perder 1/3 do seu peso. Fermentação alcoólica ocorre com levedura selecionadas durante 20 dias em tanques de aço inoxidável a uma temperatura entre 25ºC e 27ºC. Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.NOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor vermelho rubi com reflexos violáceos.Aroma: No nariz expressa grande complexidade, aromas a violeta, mel e marmelada de amoras. Logo de uns minutos aparecem notas a baunilha e especiarias doces cedidas pelo carvalho francês. Paladar: Boca cremosa e taninos firmes. Final longo e persistente.Harmonização: Carnes vermelhas, massas, tábuas de queijos e faz uma aliança perfeita com chocolates amargos.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Monopati Agiorgitiko- IGP Peloponeso- TintoA vinícola Douros Antonis foi fundada em 1976 por Fotis Douros em Dervenakia, Korinthia, com métodos de vinificação primitivos. Em 1987, ele e seu filho modernizaram a vinícola para aumentar a produtividade e competir no mercado. A Douros Antonis se dedica a destacar a produção de vinhos com castas locais, especialmente através da linha Monopati, promovendo a qualidade única dos vinhos gregos no mercado internacional.Peloponeso IGP- GréciaAgiorgitiko 100%Curto envelhecimento em borra finaVISUAL: A cor é um violeta brilhante de intensidade média com uma tonalidade rosada.AROMAS: O nariz é animado e intenso com aromas de cerejas pretas e amoras com notas de ameixa, menex e ervassecas. PALADAR: O paladar é de corpo médio com acidez moderada e taninos suaves e redondos - tudo em harmonia. O acabamento é de média intensidade com um final de semente de anis.Temperatura de Serviço: De 15° - 17° CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Acompanha e enfatiza pratos de carne e legumes, pratos com frutas vermelhas ou escuras, cogumelos grelhados.
Montaignan Cabernet Sauvignon - SyrahEste vinho foi desenvolvido pelas nossas equipes de enólogos para ser um varietal muito aromático.O Cabernet Sauvignon e Syrah vêm de uma parte quente do Languedoc, perto de Beziers, mas sob a grande influência do mar Mediterrâneo. O rendimento natural e o clima permitem que as uvas alcancem uma completa maturação, com uma grande suavidade. Tipo: TintoCastas: Cabernet Sauvignon e SyrahTeor Alcoólico: 13%Açúcar: 3,90 g/l Acidez total: 63,20 meq/l PH: 3,71Vinificação: As uvas são desengaçadas, esmagadas e então enviadas para a maceração por cerca de 10 semanas. Este longo processo é ideal para extrair o melhor da fruta.NOTAS DO ENOLOGOVisual: Cor vermelho brilhante.Aroma: Aroma intenso, com notas tostadas e dicas sutis de violeta.Paladar: Paladar suave, encorpado, com um comprimento excepcional.Harmonização: Carnes vermelhas e queijos.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
Pays Doc Les Muretiers GSM IPGLes Muretiers, uma expressão usada pelos viticultores para descrever a ideia de um antigo vinhedo com muros desabados invadidos por espinheiros e amoras. Os vinhos dessas ilhas de videiras são o exemplo perfeito do terroir do sul da França.Pays D oc - FrançaGrenache, Syrah e MonastrellA Syrah é envelhecida em carvalho francês para adicionar complexidade e proporcionar aromas únicos.VISUAL: Cor rubi brilhante com um toque de roxo.AROMAS: Aromas intensos e complexos de frutas vermelhas e pretas maduras, seguidos por notas de terra e especiarias.PALADAR: Um toque de cravo e pimenta - O vinho é muito bem estruturado, com um equilíbrio perfeito de força elegante. Taninos maduros e sedosos na extensão.Temperatura de Serviço: De 12° - 16° CTeor Alcoólico: 13%Harmonização: Desfrute deste vinho à temperatura ambiente om uma cassoulet de carne, receitas rústicas de massa, pimentões recheados ou tacos de carne vegetal.
Primitivo Di Manduria 1400 Vulcanici Special Edition DOCUm grupo de amigos num território com uma vocação vínica perfeita e que pretendem apostar na qualidade extrema. A história da vinícola Manimurci está intimamente ligada à paixão pelo vinho. A ideia é criar uma adega joalheira no território chamada Fonte di Venere Mani Murci.Puglia- ItáliaPrimitivoAmadurecimento por cerca de 12 mesesVISUAL: Rubi intenso com reflexos avermelhadosAROMAS: Aroma de baunilha, geléia de frutas vermelhas e ameixa.PALADAR: Na boca é potente, mas muito equilibrado, apesar de sua alta resistência alcoólica. Final harmônico e com ótima persistência equilibrada.Temperatura de Serviço: De 18° - 20° CTeor Alcoólico: 14,5% Harmonização: Massas, queijos e aves.
Primitivo Rossi Vulcanici Puglia Special EditionUm grupo de amigos num território com uma vocação vínica perfeita e que pretendem apostar na qualidade extrema. A história da vinícola Manimurci está intimamente ligada à paixão pelo vinho. A ideia é criar uma adega joalheira no território chamada Fonte di Venere Mani Murci.Puglia- ItáliaPrimitivoEnvelhecimento por cerca de 12 mesesVISUAL: Rubi intenso com reflexos violáceosAROMAS: Ameixa, frutas negras e frutado.PALADAR: Na boca é frutado, acidez equilibrada, taninos redondos.Temperatura de Serviço: De 18° - 20° CTeor Alcoólico: 14,5%Harmonização: Carnes, queijos e massas.
Puglia Rosso Appassimento Camasella IGTA empresa familiar Barbanera, fundada em 1938 nas encostas do Monte Cetona, na Toscana, é conhecida pela qualidade de seus vinhos, que frequentemente recebem prêmios internacionais.A marca combina tradição, inovação e paixão em seu processo de produção, mantendo semprem atenção aos detalhes. Seus vinhos oferecem uma experiência acessível e prazerosa,com uma gama variada e preços competitivos.Puglia,ItáliaPrimitivo e NegroamaroEnvelhece 5/6 meses em barris de carvalho.VISUAL: Possui uma coloração vermelha rubi intensa.AROMAS: Oferece aromas intensos de frutas vermelhas e negras maduras, como cerejas, ameixas e amoras. Essas notas frutadas são acompanhadas por toques de figos secos, passas e um leve toque de tabaco.PALADAR: Na boca, o vinho é encorpado e bem equilibrado, com uma textura aveludada, os taninos são suaves e arredondados. O final é longo e persistente.Temperatura de Serviço: De 16° - 18° CTeor Alcoólico: 15%Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas ou assadas, pratos com molhos de tomate encorpados, queijps curados, pratos de caça,culinária mediterrânica e sobremesas à base de chocolate amargo.